Два цвета счастья

Какой вопрос больше всего волнует невесту перед свадьбой? О чём Вы спросите подругу, вернувшуюся со свадебного торжества? Что ещё долго будут обсуждать друзья и знакомые, разглядывая свадебные фотографии? Конечно же, платье невесты!

Каждая из нас мечтает стать и самой красивой, и самой любимой, и самой счастливой. И каждая представляет себе Самый-главный-в-жизни Бал по-своему. Лишь одно остаётся неизменным — Его Величество, Платье. Оно — всегда центр внимания, возможность приковать к себе восторженные взгляды и особенное ощущение праздника. Платье… Мы все думали о нём, представляя Бал, а сегодня появилась возможность выбрать его на собственную Свадьбу.

Вечно модный цвет

Конечно, самым «вечным» свадебным цветом был и остаётся белый. Ничего не попишешь: сегодня белое свадебное платье — самый непоколебимый из догматов моды. И, как и любой догмат, существует масса людей, готовая его нарушить самостоятельно и делать так, чтобы от догмата отходили другие. Речь в данном случае идёт о… модных кутюрье, которые ни на минуту не прекращают попыток обессмертить свои имена, «победив» традиционную свадебную моду. Свадебное платье — жемчужина каждой коллекции — ежегодно предстает в самых невероятных обличиях. И хотя оно консервативно до зевоты, в каждом сезоне в его облике должны присутствовать модные элементы. Особенно достаётся белому цвету. С чем только его ни смешивали: и с красными перьями, и с ультрамариновой вышивкой, и даже с чёрной кожей… Но всё это — подиум, феерия одного дня, а на деле редко какая невеста оденет что-либо даже отдалённо напоминающее экстравагантыне дизайнерские изыски на тему свадебного платья.

Зато каждая невеста, едва начав выбирать свадебное платье, открывает для себя один из самый незыблемых и при этом удивительных законов свадебной моды — даже выбирая цветное платье, Вы все равно выбираете белое!

Белый цвет маскируется и обольщает своими оттенками, и пусть говорят, что градаций белого не существуют, невесты уж точно знают, что это не так. Белый теперь не просто белый. Впитывая цвета и тени, фактуру ткани и отделку, белые свадебные платья прельщают кремовыми, молочными, ледяными, жемчужными оттенками. От цвета слоновой кости до абсолютного кипенно белого. И даже пастель — фаворит прошлых и нынешних свадебных коллекций — становится на службу белоснежным свадебным платьям. Полутона как шепот. Нежный лиловый, светло-персиковый или бежевый с налетом золота, небесноголубой и оттенки молодой зелени, такие разные, но в тоже время грани одного — великолепного белого цвета.

В помощь прекрасным невестам вся палитра цветов и красок становится тончайшими нюансами белого цвета. Вам остается лишь выбрать, и тем самым сберечь стиль и индивидуальность, не отметая при этом флера классических свадеб и белоснежных (ведь так это и есть на самом деле), платьев.

Розовая мечта

Хочется чего-то неповторимо-женственного, модного, свежего и непременно… милого, чтобы не шокировать старших родственников. Так? Что ж, в таком случае, наш выбор — розовый! Ведь именно этот цвет как нельзя лучше отражает все мыслимые и немыслимые эпитеты, которыми любят награждать невест: чистоту и свежесть, молодость и красоту, влюблённость и счастье… И при этом он всегда «как новенький».

Розовый цвет, как свадебное платье, идёт абсолютно всем девушкам. Но, если в платье главное — это фасон, то в выборе розового цвета главное — оттенок.

Блондинкам. На самом деле, блондинки — это классика розового. Вспомните знаменитую куклу Барби: светлые волосы, пухлые розовые губки, чуть менее розовые щёчки и неизменное пышное розовое платье настоящей принцессы. Образ вечный и неизменно привлекательный. Есть только одно «но» — не переборщить, иначе Вы рискуете выглядеть как сахар в сахаре, обсыпанный сахарной пудрой.

Брюнеткам. Фуксия или насыщенный розовый. Подчёркивает глаза (какого бы цвета они ни были), заставляет волосы блестеть, а кожу — матово светиться. Вообще, нет ничего более стильного и сексуального, чем брюнетка, позволившая себе немного розового. Очень удачными будут всевозможные сочетания: фуксия+светло-розовый, фуксия+белый, а также сочетание фуксии и всевозможных пастельных тонов. Розовый шёлк, например, будет очень кстати.

Шатенкам. Счастливицы. Им идёт практически любой оттенок розового. Кроме, разве что переходящих в красный насыщенных тонов. Для шатенки главное — подчеркнуть блеск глаз, поэтому особенное внимание советую обратить на розовые стразы или драгоценные камни.

Рыжим. Здесь очень многое зависит оттого, является ли «огненная грива» Вашей «родной» или она благоприобретена. Дело в том, что природные рыжие, чаще всего имеют очень тонкую и как бы «прозрачную» кожу, а тем, кто приобрёл оттенок меди по собственному желанию, следует помнить о насыщенности собственного цвета волос. Итак, первым лучше выбирать розово-персиковый и даже розово-морковный оттенки. Они идеально оттенят и аристократически тонкую кожу, и премилые веснушки, если таковые имеются. Вторым предлагаю остановить свой выбор на розовой пастели, чтобы великолепные блестящие волосы не «перебивали» яркие краски платья, и невеста не превратилась бы в аляповатую картинку

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>