Чудеса полиграфии

Вы до мельчайших деталей продумываете свой свадебный наряд. Дотошно обговариваете украшения праздничного кортежа. Тщательнейшим образом изучаете виды гравировок на кольцах. Вы даже просите кондитера нарисовать Вам эскиз будущего свадебного торта. Уважаемые Жених и Невеста — Вы уверены, что ни о чем не забыли?

Приглашения, приглашения и еще раз приглашения. Вот о чем определенно стоит поговорить подробно. Достаточно ли внимания Вы уделили этому аспекту подготовки к торжеству? На самом деле, по результатам многочисленных и долговременных наблюдений, мало кто из будущих супругов кропотливо разрабатывает эскизы приглашений на собственную свадьбу. И очень жаль! Дело ли здесь в пресловутых предпраздничных хлопотах, в инерции или в усталости — объяснений всегда найдется множество. И мы отнюдь не призываем Вас забыть обо всех остальных, не менее важных, делах или заниматься кустарщиной. Просто задумайтесь, что современные возможности и качество полиграфических услуг стоят того, чтобы, по крайней мере, заинтересоваться ими. Предположите, что Ваши оригинальные приглашения смогут начать создавать волшебное настроение многим людям задолго до самого дня торжества.

«А приглашения»? «Когда же будут приглашения»? «Вы нам их вручите»? Ведь эти вопросы задают как раз те самые близкие и дорогие люди, чье присутствие на Вашей свадьбе просто автоматически подразумевается, люди, без которых Вы не можете даже представить себе Ваш праздник. Понятно, что они первыми из Ваших уст узнают время и место бракосочетания, естественно, что они помнят всю информацию и уж точно не опоздают поздравить Вас даже без этого традиционного листочка бумаги. Но все же — не пренебрегайте приглашениями! Шагните навстречу романтике и сентиментальности, проявите недюжинную фантазию и смекалку! Не пренебрегайте, даже если Вы задумали камерную свадьбу с количеством гостей, например, менее 10 человек — это, напротив, позволит Вам с большим вниманием отнестись к каждому приглашению, сделать его максимально индивидуальным и интересным, таким, что восхищенный адресат сохранит его на долгие-долгие годы!

Мы ждем вас на честном пиру!

Приглашение — романтический символ предстоящего долгожданного события, трогательный билет на замечательный праздник любви, будущая семейная реликвия. А также — один из способов «правильного» настроя гостей для Вашего торжества.

В последнее время чрезвычайной популярностью пользуются так называемые «тематические свадьбы»: в стиле «этно», древнерусские, на воде, на открытом воздухе, «охотничьи» гулянья или «королевские» приемы, балы далеких эпох или альтернативные вечеринки. Декорации нашего замечательного города и его окрестностей как нельзя способствуют укреплению этой моды. Стилистика таких праздников продумывается и выверяется до мелочей, таким образом, и внешний облик и содержательная сторона приглашений должны соответствовать оригинальной задумке. И если, например, после официальной церемонии Вы вместо традиционного маршрута всех молодоженов планируете разудалую прогулку на тройках с бубенчиками в одном из живописных пригородов Петербурга вместе со своими гостями, непременно оговорите это и в приглашении. Кстати, приглашения эти в данном случае можно оформить в виде старых новгородских берестяных грамот, где всю информацию — от времени начала торжества до пожеланий по поводу формы одежды гостей — будет уместно преподать соответствующим слогом и в соответствующем графическом оформлении, допустим, старинной вязью. Приглашения могут быть любого размера (не ограничивайтесь лишь распространенными маленькими открытками), формы, в них можно использовать фотографии, коллажи, шаржи, авторские рисунки, тексты во множестве жанров, одним словом — все, что отразит суть будущего великолепного бракосочетания и, самое главное, Ваше личное отношение к предстоящему торжеству.

Виньетки и вензеля!

Виньетки и вензеля, тиснение фольгой, конгревное тиснение, вырубка, печать металлизированными красками…Черно-белое и цветное исполнение. Открытки и целые буклеты. Плакаты и постеры. Этикетки для напитков, посадочные карточки и прочие атрибуты торжества. Все это, и еще многое другое Вам сможет предложить любой хороший принт-салон, занимающийся изготовлением приглашений — и не только свадебных. Изучите предлагаемые образцы, выберите понравившийся тип выполнения, рисунок в специальном каталоге — и Ваши приглашения, вне сомнений, станут эксклюзивными! Также дизайн приглашений Вы можете продумать вместе со своей второй половинкой, лишь озвучив консультанту-профессионалу Ваши желания и идеи — а за качество их воплощения можете быть спокойны!

Приглашения — это всегда изюминка любого праздника, так называемая «говорящая деталь», которая не доставит приглашающей стороне огромного количества хлопот, не займет у нее большого количества времени, не отнимет львиную долю средств, а вот приглашаемым доставит неподдельную радость и лишь подхлестнет интерес к намечаемому событию. Фантазируйте и воплощайте свои фантазии!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>