Начнем свадьбу с приглашений!

При организации свадьбы мелочей не существует — ведь это одно из важнейших событий в жизни всех влюбленных. Впереди — необычайно приятные и волнительные хлопоты: выбор платья и колец, обсуждение списка приглашенных, заказ лимузина и банкетного зала…

Необходимость правильно и своевременно произвести все эти многочисленные приготовления очевидна для всех. Поэтому вполне разумным является решение переложить основной груз забот на плечи компаний, профессионально организующих свадебные торжества — ведь получение безупречного результата в данном случае гораздо важнее, чем личное участие в подготовительном процессе. Но есть нечто, что каждая пара должна делать самостоятельно, — это выбор и рассылка свадебных приглашений. Конечно, пригласить на свадьбу можно и устно — например, обзвонить всех ожидаемых гостей и попросить «ничего не планировать на следующую субботу». Но, во-первых, такой вид приглашения приемлем только для очень близких людей, а во-вторых, половина приглашенных постоянно забывает место, час и даже дату сего знаменательного события, и вам в этом случае придется повторять все снова и снова все последующие дни. Поэтому самым удачным и проверенным на все времена способом остается изготовление свадебных приглашений.

Доверьтесь профессионалам

Как мы уже упомянули, в организации свадебного торжества важно абсолютно все. И это только кажется, что можно в последний момент накупить праздничных открыток в соседнем газетном киоске, надписать их и разослать. Настоящие приглашения на свадьбу представляют собой истинное произведение полиграфического искусства! Свадебные приглашения не спутаешь ни с какими другими: они имеют как свои строго обозначенные размеры, так и четко продуманные специалистами особенности дизайнерского оформления. Можно, конечно, «по-старинке» воспользоваться обыкновенными открытками с белыми розами или двумя обручальными кольцами, но если есть выбор — тем более в наше время — то зачем экономить на впечатлении, которое ваша свадьба произведет на гостей? Ведь складывается оно именно в момент получения приглашения. Для того чтобы впечатление о предстоящем торжестве было самым лучшим, идеально подойдут открытки ручной работы или эксклюзивные образцы высокого дизайнерского искусства, выполненные опытными профессионалами специально по вашему заказу.

Выбор продукции полиграфического дизайна для свадебных приглашений поистине огромен. Это может быть и классический вариант без излишне броского оформления, и любимая всеми традиционная атрибутика, и даже фотография будущих супругов! Типовые макеты для свадебных приглашений есть в любом хорошем типографском агентстве или печатном салоне, но если у вас разыгралась фантазия, настоящим профессионалам окажется по силам реализовать даже самый необычный и смелый замысел. Наиболее популярны на данный момент такие полиграфические услуги, как печать металлизированными красками и тиснение фольгой. И это — лишь небольшая часть тех многочисленных возможностей, которыми располагают в наше время салоны профессиональных полиграфических услуг.

Новые традиции

Еще совсем недавно выше всего ценились открытки, надписанные собственноручно женихом и невестой. Но времена меняются, и старые традиции уступают место новым. В наше время уже никому не захочется тратить драгоценное время на многочасовые подписи свадебных приглашений, находясь во власти радостного предвкушения медового месяца. Поэтому можете смело доверить эту ответственную часть работы профессионалам: никто из ваших гостей не будет в обиде, если получит изготовленное квалифицированным дизайнером именное приглашение (данная услуга называется «персонификация»). Также можно предусмотреть специальные вкладыши. Следующий вопрос касается упаковки приглашений. Полиграфические салоны предоставляют широкой выбор конвертов, поэтому пытаться втиснуть свадебное приглашение в завалявшиеся где-то конверты советского образца нет никакой необходимости.

О сроках и ценах

Сейчас вполне возможно заказать и получить выполненную работу в срок от нескольких часов до 2-3 дней. Что касается цен, то охватить весь диапазон, естественно, не получится — все это решается на месте. Но основные критерии обозначим. Во-первых, цена зависит от таких типографских и дизайнерских показателей, как качество бумаги и элементы оформления вашего приглашения. Во-вторых, за именные пригласительные («персонификацию») или вкладыши, естественно, придется доплатить отдельно. В-третьих, при определении цены играет роль тот фактор, будет ли печать приглашения односторонней или двусторонней. И, в-четвертых, цена напрямую — и очень существенно! — зависит от тиража заказа: если он превысит 300-400 штук, то стоимость одного свадебного приглашения сведется к минимуму.

Главное — не забудьте в предпраздничных хлопотах оставить одно приглашение у себя, потому что когда вы будете смотреть не него спустя годы, чудесные воспоминания внесут нотку неповторимой романтики в ваши уже сложившиеся счастливые отношения.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>