С чего начинается… свадьба?

Хотите, чтобы Ваша свадьба стала самой роскошной, торжественной и незабываемой? Тогда, совет — начните подготовку с приглашений!

Зачастую, во время предсвадебного переполоха многие женихи и невесты уделяют основное внимание и драгоценное время исключительно бесконечным поискам блистательных нарядов, роскошных кортежей, престижных ресторанов и прочих главных, на их взгляд, атрибутов самого важного в жизни торжества. Спору нет. Безусловно, свадеб без ослепительной невесты в шикарном платье, без гостей и без торжественного ужина нет в природе русских праздников. Однако не стоит забывать и о небольших деталях, которые играют исключительно значимую роль на празднике любви.

Заходите к нам на огонёк

На Руси издавна принято встречать по одёжке. А, «первая одёжка» на свадьбе — это отнюдь не платье невесты и не роскошный обед, а… приглашение. Да-да, не удивляйтесь! Именно от этих небольших открыточек во многом зависит настроение и согласие Ваших гостей принять участие в предстоящем торжестве. При составлении приглашения важно учесть все нюансы и составляющие: формат, цветовую гамму, изображение, текст, шрифт, безупречный вид и высокое качество бумаги, варианты печати и т.п. Только при этих условиях, все родные, знакомые и близкие люди поверят в то, насколько для Вас важно их присутствие на Вашем грандиозном празднике.

Невозможно устоять

Счастливчикам, обладающим уникальным даром художника можно позавидовать. Приглашения, выполненные собственноручно — лучшее свидетельство искренних чувств новобрачных по отношению к гостям. Однако не всех наградили свыше художественным талантом. Кто-то умеет рисовать, а кто-то петь. Кто-то — прекрасный оратор, а кто-то пишет стихи. Так или иначе, раньше времени расстраиваться не стоит. Если у Вас нет дара к рисованию — но отчаивайтесь! Красивые приглашения Вы можете приобрести в любом книжном магазине или, что ещё лучше — заказать оригинальные открыточки в специализированной полиграфической компании. Смело обращайтесь к профессионалам и, Ваши гости, непременно, оценят безупречное качество, стилевую выдержанность и оригинальность дизайнерских решений полученных от Вас свадебных приглашений. Опытные менеджеры компаний с радостью представят новобрачным разнообразные виды оформления приглашений и, непременно, подберут наилучший вариант индивидуального текста. Здесь же жених и невеста с лёгкостью могут решить многие вопросы относительно украшения банкетных столов красивыми гостевыми карточками, идеально сочетающихся с приглашениями. Они станут незаменимыми маленькими помощниками во время проведения свадьбы.

Свадьбы бывают разные

Современный полиграфический рынок представляет собой огромное разнообразие видов свадебных приглашений, при изучении которого будущим супругам легко растеряться. Вот, почему профессионалы советует подойти к вопросу выбора и составления приглашения очень внимательно и серьёзно. По мнению специалистов, жениху и невесте, в первую очередь, необходимо понять, чего на самом деле они хотят. То есть, попросту говоря, молодожёнам следует решить главный вопрос предстоящего торжества, какой они видят свою будущую свадьбу? Для классического торжества идеальный вариант — молочная гамма утончённых и строгих коллекций: минимум цвета, украшений и лаконичность текста. Романтичным натурам, наверняка, придутся по душе именные пастельные открыточки, сочетающие в себе изысканную простоту и различные нетрадиционные аксессуары. Если жених и невеста предпочитают строгой классике пышность и шик великосветских приёмов, советуем обратить внимание на роскошные приглашения с золотым тиснением, выполненные в превосходных традициях королевских эпох. Ну, а жизнеутверждающие яркие, даже контрастные решения, непременно, оценят любители нестандартных и экстравагантных торжеств.

Позвольте вас пригласить?

Один из самых острых вопросов, который, как правило, волнует большинство молодожёнов в первую очередь — кого и в каком количестве пригласить на свадьбу? Но, ответ, на удивление прост! Всё зависит от желания и возможностей счастливчиков, решившихся навсегда соединить свои судьбы узами законного брака. Не стоит забывать, что свадьба — торжество семейное. Как правило, на нём присутствуют гости различных возрастных групп и профессиональных предпочтений. Но, к счастью, профессионалы предусмотрели все нюансы и помогут молодожёнам справиться и с этой задачей. Идеальное решение — многообразие выбора всевозможных шрифтов, текстовых решений и вариантов оформления. Оригинальное поздравление с использованием небольших стихотворных четверостиший ни в коем случае не оставит равнодушным романтиков. Официальный вариант пригласительного текста всегда будет кстати для представителей различного поколения. Лёгкие ноты юмора и задора в преддверии грандиозной свадьбы создадут атмосферу настоящего праздника для лучших друзей. Ну, а любимым родителям, бабушкам и дедушкам, безусловно, по душе придутся трепетные приглашения, пронизанные искренними чувствами любви и уважения со стороны новобрачных.

И, последний совет. Приглашения принято посылать письменно в закрытом конверте за 2-3 недели до намеченного торжества. Рассылать открытки следует всем, даже если Вы ранее приглашали этого человека устно. Вложите душу в небольшое произведение полиграфического искусства, и Ваш праздник станет самым ярким событием года для Ваших гостей.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>