Свадьба начинается с …

Ну и с чего же? «С Предложения!» — уверенно скажут одни, «С заявления в ЗАГС» — поспорят с ними другие. А может быть, Свадьба начинается с того момента, когда Вы разослали все приглашения?

Ведь если Вы занялись этим вопросом, значит Предложение уже сделано, Заявление подано, и Вы официально оповещаете об этом близких и друзей, которых хотите видеть на Вашем торжестве. Это первый документ, имеющий столько свидетелей Вашего намерения, сколько будет гостей на Вашей свадьбе. Обратной дороги нет. И потому, важно уделить Приглашению на свадьбу внимания ничуть не меньше, чем Вы уделите, например, своим нарядам. Ведь приглашение — это, в некотором роде, наряд свадьбы, а встречают, как известно, по одежке. Вся свадьба требует огромных затрат Вашей фантазии или фантазии Ваших помощников. В вопросе приглашения ограничений и пределов, по форме и содержанию, практически нет. Разве что здравый смысл. Приглашение может полностью отражать тон и стиль предстоящего торжества и сразу сообщить Ваши пожелания приглашенному. А может быть и наоборот, не раскрыть ни одного секрета, предоставляя гостям полную свободу выбора (пусть тоже помучаются, не только ведь Вам). Это и многое другое зависит только от Вашего выбора. А потому, необходимо рассказать, из чего же собственно выбирать.

В век высоких технологий…

Сегодня, в двадцать первом веке, когда компьютерные технологии достигли небывалого развития, наряду с традиционным «живым» приглашением, получили широкое распространение «виртуальные» приглашения. И если Вы и Ваши друзья, заядлые компьютерщики, а бабушка не вылезает из Интернета, то не стоит отвлекаться от любимого занятия и заставлять людей ходить к реальному почтовому ящику или открывать дверь почтальону. Можно создать оригинальные компьютерные приглашения и разослать их посредствам e-mail. Создать такие сообщения можно самим — что сложнее, можно воспользоваться имеющимися ресурсами в Интернете — что проще, но не учтет всех Ваших пожеланий, а можно обратиться к профессиональным дизайнерам, которые создадут именно Ваш, оригинальный и индивидуальный проект. Это может быть простенькое изображение с текстом, или то же, но с музыкальным сопровождением. А может быть целая презентация или анимированный мультфильм: от очень помпезного и официального — до шуточного и авангардного. Возможность создания столь сложных приглашений является неоспоримым достоинством интернет-приглашений. Еще одним плюсом такой формы приглашений является их мгновенная доставка и возможность получить подтверждение о получении, и даже прочтении Вашего приглашения приглашенным. К минусам приглашений такого рода можно отнести их специфичность: отсутствие материального воплощения. Не всем можно разослать подобного рода приглашения. Многие люди, особенно старшее поколение, все еще с недоверием относятся к информации в цифровом виде. Говорят, что душевности не хватает. Мол, душа может быть только у того, что имеет материальное воплощение. А потому сентиментальным товарищам и любителям хранить подобные вещи в семейных архивах такое приглашение может прийтись не по душе. А просто распечатав «виртуальное» приглашение велика вероятность, что пропадет вся его прелесть. А еще, многие люди, даже страстные любители компьютеров, не являются визуалами, теми, для кого наиболее важно изображение, а являются сенсориками, то есть теми, для кого важно ощущать. Чего не может обеспечить «виртуальное» приглашение.

Бумага все стерпит…

Бумага, если кто не знает, была изобретена еще в Древнем Китае. С тех пор миновало уже не одно тысячелетие. Вы только представьте себе, сколько видов и типов бумаги было изобретено за это время человечеством. И все они в Вашем распоряжении, выбирайте на здоровье. Этот выбор Вы можете сделать сами или обратиться к опытным дизайнерам, которые создадут оригинальный макет. Бумага, на которой чаще всего печатаются свадебные приглашения, бывает нескольких видов. Натуральная, с добавлением растительных волокон или вкраплений, например засушенных полевых цветов или лепестков роз. Шелковистая, имеющая прохладную скользящую поверхность и глянцевый блеск. Очень плотная, шероховатая на ощупь или наоборот, достаточно тонкая и напоминающая пергамент. Но это лишь малая толика существующих вариантов. Вы можете выбрать и совершенно оригинальные решения, например березовая кора, которую традиционно на Руси использовали для письменности. Вы можете выбрать традиционный вариант — белая или светло-серая бумага, черный текст и рельефные края, а может быть оригинальный — бумага с причудливым цветным узором или экстравагантный — прозрачная или сложная объемная бумага. Но важна не только бумага — основа Вашего приглашения, но и способ нанесения текста. На сегодняшний день существует множество разнообразных способов. Если у Вас будет не очень много гостей, и Вы хотите вложить частичку Вашей души в приглашения, Вы можете заполнить их вручную. Если количество потенциальных гостей не позволяет столько времени потратить на их заполнение вручную или Вам кажется, что напечатанный текст выглядит солиднее, тогда к Вашим услугам разнообразные способы печати. Оригинальной на сегодняшний день является технология шелкографии. Данная технология позволяет получать яркое и насыщенное изображение, благодаря особому технологическому процессу. К тому же только в шелкографии можно применять технологии термоподъёма и лакирования, которые сделают Ваши приглашения оригинальными и неповторимыми. Также, при изготовление приглашений, Вы можете использовать тиснение фольгой и конгрев — профессиональные способы рельефного изображения. Выбор Вашего приглашения Вы можете сделать сами или обратиться к опытным дизайнерам, которые создадут оригинальный проект, учтя все нюансы. Так что дерзайте!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>