Уж замуж невтерпеж

Причин у женского одиночества множество, но речь не о них, а о женщине, попавшей в его плен. Годы идут, а ты по-прежнему одна. Так что же делать? Действовать конечно!

А начнем с того, что не будем лицемерить, отбросив ложную стыдливость и назовем вещи своими именами. Итак, вы — товар (да, да и не надо возмущаться!), который нужно (просто жизненно необходимо) пристроить в хорошие руки. Для этого вас следует «протолкнуть» на рынок, где полно конкуренток. Но, согласитесь, товар, чтобы его захотели купить, должен иметь товарный вид. А это значит, что мужчины должны видеть в вас привлекательную женщину.

И первое, что требуется сделать на пути к совершенству, это… сменить прическу. Не зря же говорят, что жизнь женщины меняется ровно в тот момент, как она меняет прическу.

Стиль одежды также необходимо сменить. Если он был женственным, поменяйте его на спортивный. Был спортивным, начните носить рюшечки, бантики, шарфики…

Выходя утром из дома, вместо «кислого» выражения лица обязательно «надевайте» улыбку — поверьте, она и вправду «притягивает» удачу.

Приобретите новые привычки, обзаведитесь новыми интересами. К примеру, вы с прохладцей относились к кино, предпочитая его театру. Значит, идите в кинотеатр. Не любили музеев? Теперь вы будете бывать там часто. После работы не торопитесь домой, в свои четыре стены. Чего вы там не видели? Больше общайтесь с людьми! Ведь если вы их избегаете, как же они вас заметят? Вас пригласили в гости, но вы по привычке собираетесь вежливо отказаться, стесняясь того, что вам придется идти одной, потому что у вас нет пары? Обязательно идите! Возможно, именно в этот вечер и в этой компании вы и встретите того, с кем в дальнейшем будете ходить на эти самые вечеринки.

Забудьте на некоторое время, что вам нравится вязать и вышивать, заведите себе какое-нибудь «мужское» хобби, скажем, рыбалку (а почему нет!?). Не исключено, что ваша судьба сидит и ждет вас с удочкой на берегу….»Ловись, рыбка!» — произнесите мысленно «заклинание», наберитесь храбрости и задайте симпатяге-рыбаку какой-нибудь невинный вопрос, например: «На что ловите?» Не грех и футбол полюбить, на стадионы начать захаживать или в бар, где регулярно собираются заядлые болельщики.

Если вы водите машину, «застряньте» как-нибудь в дороге. Выйдите из автомобиля и беспомощно и растерянно смотрите на свое «средство передвижения». Не сомневайтесь, кто-нибудь из водителей-мужчин обязательно остановится, чтобы предложить вам свою помощь, а вы уж сами придумайте, что сказать: например, вам кажется, будто в автомобиле что-то стучит, и вы опасаетесь, что не доедете…

Не стесняйтесь просить подруг, приятельниц, коллег или любимую соседку познакомить вас с братом или родственником, который так же, как и вы, устал от одиночества. Время от времени устраивайте у себя дома вечеринки — не сомневайтесь, благодаря усилиям друзей, знающих о вашей проблеме, рано или поздно в числе гостей окажется мужчина, желающий обрести вторую половину. А это ведь и ваше заветное желание…

Наша жизнь — это борьба за место под солнцем. Ни в коем случае нельзя сидеть, сложа руки! Нужно бороться за свое счастье. Побеждает сильнейший. Вы достойны быть счастливой и любимой, поэтому просто необходимо показать себе, на что вы способны. Действуйте — и ваши старания принесут свои плоды!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадьба с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>