Время собирать… гостей

«Через три дня царь клич кликнул: чтобы весь народ, сколько ни есть в царстве, собирался к нему на свадебный пир и, чтобы никто не смел дома оставаться…»

Многое в понимании новобрачными степени важности и значения свадьбы изменилось. Сегодня уже никто не ходит по деревням с кнутом в руке и не стучится в двери с зазывальными речами, вроде: «Во всем дому, во всем пиру… есть ли наш батюшка крестовой?.. Приехали звать, свадьбу играть… чтобы играли, нас добрых гостей возвеселяли». А ведь до некоторых пор на протяжении веков, действительно, существовал такой обычай, когда в парадных одеждах жених и дружка ходили по селу и таким вот образом созывали на свадебный пир гостей. Современные женихи и невесты всё делают сообща. Сегодня никто не будет настаивать на том, чтобы приглашения для свадьбы составляли только близкие родственники жениха. Как правило, многие невесты предпочитают полагаться на собственный вкус. Они самостоятельно выбирают понравившееся варианты пригласительных открыточек и, посоветовавшись с будущим супругом, составляют текст приглашения. Вам вовсе не обязательно быть прирожденным художником от Бога. К счастью, современная полиграфия может порадовать новобрачных огромным выбором разнообразных стилей и видов приглашений.

Приятное с полезным

Специалисты свадебных услуг справедливо утверждают, что маленькие изысканные пригласительные открыточки, аккуратно вложенные в конвертик — визитная карточка идеальной свадьбы. Да, да! А с чего, по-вашему, начинается свадьба? Согласитесь, если хорошенько поразмыслить над этим вопросом, то ответ возникает сам собой. С приглашения! Именно приглашения создадут первое впечатление у Ваших гостей от предстоящего грандиозного события. Сам момент вручения приглашения — наиболее важный этап предсвадебного переполоха. Если Вы хотите, чтобы Ваши гости с радостью присоединились к торжеству и искренне разделили Ваше счастье, приготовьте им приятный сюрприз! Придумайте оригинальные приглашения и вручите их лично. Безусловно, мы вовсе не отговариваем Вас от разговора по телефону. Вы можете пригласить гостей, воспользовавшись современной мобильной связью. Но поверьте, такой способ не заменит восторга и трепетного волнения Ваших друзей и родных, которые предстанут перед Вашими глазами, когда те распечатают заветный конверт. Приглашение — это Ваше уважение, признательность и расположение к человеку, без которого Ваша свадьба ну никак не может обойтись!

Приглашения от А до Я

Мы предлагаем Вашему вниманию самый простой и эффективный способ необычного приглашения Ваших дорогих гостей на предстоящее грандиозное событие года. Такой шаг без сомнения, порадует гостей оригинальностью идеи и неповторимым её воплощением в небольшом произведении полиграфического искусства. Интересно? Тогда запаситесь терпением и дочитайте эту статью до конца. Итак. Как Вы уже догадались речь сейчас пойдёт о вполне неординарном способе составления приглашения. Не будем Вас разубеждать. Вы, действительно, правы. Мы хотим Вас познакомить с мастерами Санкт-Петербурга — специалистами полиграфических компаний. Мы настоятельно рекомендуем Вам не терять времени даром и заблаговременно позаботиться о хорошем настроении гостей. Не поленитесь и лично подъедьте в салон, где специалисты предложат Вашему вниманию несколько каталогов с различной свадебной полиграфией.

Секреты свадебной полиграфии

Вас беспокоит разнообразие? Вы боитесь пропустить самое главное? Не волнуйтесь! Просто опишите менеджерам компании, какой бы Вы хотели видеть свою свадьбу: традиционной или с элементами экзотики, пышной или классической. Если Вы уже выбрали платье своей мечты, не забудьте упомянуть и об этом. Дизайнер обязательно подберёт тон приглашений к Вашему образу. На таком великолепном празднике любви всё должно быть гармонично. Хорошие мастера, обязательно, помогут Вам определиться с материалом, из которого будут выполнены приглашения. К Вашим услугам всё только самое лучшее: прекрасная бумага и насыщенные краски, эксклюзивные тексты и оригинальные шрифты. Кстати, вовсе не обязательно останавливаться только на одном варианте пригласительного текста. Составьте шуточное приглашение для друзей, а для близких родных — душевное. Для остальных гостей идеально подойдёт официальный стиль. В считанные сроки профессионалы разработают специально для Вашей свадьбы эксклюзивные оригинал-макеты приглашений, которые будут полностью соответствовать общему уровню и стилю намечающейся свадьбы. Кроме того, внимательные менеджеры компании обязательно предложат Вам на выбор различные варианты украшения открыточек в виде художественных приёмов и изысканной отделки. Это могут быть и бантики, и стразы, и лепестки любимых цветов… — в общем, все, что только душе новобрачных угодно. Не бойтесь импровизировать. Фантазируйте на счастье. Оно-то Вам обязательно понадобиться!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>