Золотые письмена

Ни для кого не секрет, что суть целого проявляется в мелочах. Именно тщательно выверенные штрихи помогают создать гармоничный и прекрасный целостный образ. Приглашения на свадьбу — это как раз и есть те немаловажные детали, которые по-настоящему сделают картину Вашего торжества безупречной.

Приглашение на свадьбу — это первое «материальное» подтверждение будущего праздника любви, которое получают Ваши гости. Это весточка, которая приносит адресату массу положительных эмоций, трепетных предвкушений и светлых размышлений. После получения приглашения — от родственников, друзей — человека ждут приятные хлопоты по выбору подарка, сочинению поздравлений и подготовке тостов, а также совершенствованию своего собственного внешнего вида. Таким образом, содержательная сторона приглашения на свадьбу всегда позитивна — это аксиома. А вот как сделать так, чтобы и форма заставила всех, кто его получит, улыбнуться? Чтобы и внешний аспект приглашения поднял настроение всем без исключения адресатам и заставил надолго запомнить Ваши «счастливые весточки» и сохранить их на долгую память? К вопросу дизайна и выполнения индивидуальных маленьких шедевров надо подойти внимательно, творчески и с любовью. Тогда успех гарантирован!

Почему-то часто принято самым близким и дорогим людям не писать приглашений, ограничиваясь лишь устной формой, а уже официальные конверты рассылать только дальним родственникам и знакомым, соблюдая протокол и нормы этикета. Подумайте, хотели бы вы, чтобы Ваша лучшая подруга (пусть она помнит дату и место проведения банкета лучше Вас, потому что принимает активное участие в подготовке праздника) была лишена возможности через несколько лет достать из ящика стола заветную открытку и предаться сентиментальным прекрасным воспоминаниям?

По мановенью палочки волшебной…

В любом издании, посвященном теме уз Гименея, вы найдете совет, который касается абсолютно всех аспектов подготовки к свадьбе — не затягивайте со сроками! делайте все заблаговременно! не оставляйте ничего на последний момент! Все это, без сомнений, разумно, а главное — следование этому совету поможет Вам избежать совершенно излишней перед столь важным мероприятием дополнительной нервотрепки. И если в случае с такими фундаментальными вещами как свадебное платье или заказ банкетного зала промедление грозит срывом всего торжества, то с приглашениями, а конкретнее — с их изготовлением, при выбранном Вами хорошем принт-салоне, катастрофы случиться не может, даже если Вас очень поджимают сроки. Помните, однако, что вручать приглашения менее чем за 3 недели до назначенной даты празднества уже считается дурным тоном, поэтому не забудьте разослать их в нужное время и абсолютно всем, кого бы вы хотели видеть на собственной свадьбе, включая тех, кого уже успели пригласить устно.

Сроки изготовления приглашений очень вариативны — вплоть до одного дня. Экспресс-заказ — создание оригинальных, а главное, высококачественных приглашений за максимально короткий срок — всегда может Вас выручить. Вам предстоит встретиться с художником-дизайнером, и порой, в экстренных случаях, для решения нужных вопросов достаточно будет всего одной встречи. Вам следует лишь предоставить ему необходимую фактическую информацию, которая должна быть запечатлена на приглашениях, несколько своих фото — как общих, так и индивидуальных, и выразить свои пожелания и идеи по поводу оформления. Сердечки? Мишки? Голубки? Как правило, во время так называемого «мозгового штурма» мысли куда-то улетучиваются и остаются лишь милые банальности да расхожие штампы. Задача профессионального дизайнера — предоставить Вам каталог с образцами услуг, которые осуществляет данный принт-салон, рассказать Вам о различных видах печати и тиснений, о фольге и красках, о качестве бумаги и вариантах цветовых решений, просветить в области новинок полиграфической моды. И вот после этого Вам наверняка не составит труда сформулировать, какими же вы хотите видеть Приглашения Своей Мечты!

Ой, вы, гости-господа!

Возможно, вы пожелаете заказать специальные гостевые карточки (проблему «посадки» всех гостей за праздничный стол еще никто не отменял), возможно, вы захотите сделать эти карточки максимально персонифицированными — т.е. написать на них не только фамилию и имя гостя, но и, например, его краткую шутливую характеристику или нарисовать его портрет или дружеский шарж… Это, безусловно, потребует большего времени и больших усилий, но подумайте — может быть, оно того стоит? Чрезвычайно популярны также плакаты, которые заказываются в преддверии свадьбы только женихом, дабы быть использованными, например, при выкупе суженной, или только невестой — для, например, нежного поздравления молодого супруга при первом тосте. Не бойтесь придумывать, экспериментировать и работать с настоящими мастерами своего дела. Ведь именно Ваша искрометная фантазия, искреннее и трепетное отношение к подготовке своего самого главного дня в жизни — залог того, что этот день станет воистину незабываемым!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>