Тина Кароль родила мальчика

Вчера, 18 ноября в 14.40 по киевскому времени певица Тина Кароль родила мальчика, весом 3 кг 540 гр и ростом 53 см. Об этом официально заявил пиар-менеджер певицы Павел Подопригора.

Роды прошли успешно в одном из киевских роддомов, при этом Тина Кароль рожала сама. Как назвали своего первенца Тина Кароль и Евгений Огир, пока не сообщается.

Напомним, Тина Кароль вышла замуж в начале января 2008 года за своего продюсера Евгения Огира. В июне прошло таинство венчания Тины Кароль. За месяц до родов с кругленьким животиком Тина Кароль снялась в фотосессии для одного из журналов.

То, что певица ждет ребенка, подтвердилось летом на фестивале «Новая волна 2008″, где Кароль была ведущей. Певица долгое время никак не комментировала беременность во избежание спекуляций на вопросе личной жизни. Также до самого рождения ребенка певица не знала, кто у нее родится — мальчик или девочка. «Конечно, было любопытно. Но с самого начала мы договорились с доктором, что он не будет нам сообщать пол ребенка. Конечно, пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но доктор уговора не нарушил, что к лучшему, ведь мы с Женей ждем не мальчика или девочку, а ждем наше чудо. Нашего ребенка», — сказала Тина Кароль незадолго до родов в одном из интервью.

Вопреки слухам, что роды будут проходить в частной клинике, Тина Кароль рожала в обычном районном роддоме в Киеве. По словам личного доктора певицы, Тина чувствует себя прекрасно, вместе с супругом Евгением принимает многочисленные поздравления. Сейчас певица находится в роддоме, где, скорее всего, пробудет еще несколько дней.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Дети, Знаменитости, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>