Билет на праздник

Для каждого гостя приглашение на свадьбу — знак внимания, доверия, уважения и любви. Это — возможность прикосновения к таинству создания новой семьи. И если приглашение оформлено на должном уровне — считайте, что Вы пополнили свою коллекцию маленьких чудных радостей, которые не раз согреют Ваше сердце впоследствии.

Вензеля и росчерки, монблановские чернила и белоснежная бумага, удивительные, не могущие не вызывать улыбку фотографии и трогательные картинки, кольца и голубки, конверты и вкладыши, мягкие игрушки и ракушки, ягоды и сухоцвет, карандашные наброски и инкрустации… А что говорить о «говорящих» и «поющих» экземплярах! Список можно продолжать бесконечно. Фантазия и желание достичь совершенства — поистине безграничны. То, каким будет Ваше свадебное приглашение — знаете только Вы и Ваш дизайнер. Именно он может подсказать Вам несколько свежих, нетривиальных, оригинальных идей, которые приведут в восторг Ваших гостей и заставят их заразиться праздничным настроением задолго до самого Дня Бракосочетания, а именно — за три недели, когда приглашение будет доставлено по означенному адресу.

Таинственные письмена

Шикарное, стильное, восхитительное приглашение, даже держать в руках которое — огромное удовольствие, ни с чем не сравнимое тактильное ощущение, это — первый аккорд в звучании Вашей долгожданной свадьбы. Особенной любовью будущих молодоженов в последнее время пользуются свадебные приглашения ручной работы. И это неудивительно — столь профессионально выполненные изделия просто не могут не притягивать к себе пристальное внимание и не пленять своим шармом и стилем. Использование в изготовлении приглашений дизайнерской бумаги и высококачественного картона, дорогих тканей, красивых атласных, капроновых или парчовых лент, инкрустаций цветочных лепестков, драгоценных и полудрагоценных камней, необычных аксессуаров — все это делает подобные образцы верхом совершенства полиграфической продукции и средоточием изящества.

Кстати, ко всем выполненным по Вашему пожеланию приглашениям в принт-салоне Вы можете дополнительно заказать конверты, футляры или коробочки из дизайнерской бумаги. Поверьте, это того стоит! Дизайнерская бумага как таковая вообще всегда представляет собой истинный шедевр. Снежно-белая и цветная, фактурная и гладкая, с текстильными или растительными вкраплениями, с серебряным напылением и даже с частичками настоящего золота! Согласитесь, подлинная красота деталей мало кого оставляет равнодушным.

Мы просим оказать нам честь…

«Мы просим оказать нам честь присутствовать», «Мы будем рады видеть Вас», «Мы ждем Вас на праздновании», «Приглашаем на торжественную церемонию заключения брака», «Ваш визит с нетерпением ожидается», «Позвольте пригласить Вас»… И еще множество подобных клише. Если в приглашении не отпечатан готовый текст, адресованный гостям, в который Вам следует лишь от руки вписать требуемые имена, что практикуется, например, во всех стандартных приглашениях-открытках, Вам следует всерьез озаботиться литературной ценностью Вашего небольшого письма счастья. Слова, написанные искренне, с душевной теплотой и любовью, направленные конкретному адресату — гораздо более приемлемый вариант, чем, предположим, избитые рифмованные строки, коими заполонено пространство Интернета и страницы всевозможных пособий по свадебной подготовке. Вообще текстовое оформление свадебных приглашений — дело столь же ответственное, сколь и приятное. Если постоянно не откладывать его «на потом», и впоследствии, в спешке, не рассылать готовые стандартные наборы фраз, то от заполнения приглашений будущие супруги могут получить настоящее наслаждение! Постарайтесь сделать Ваши приглашения максимально личными. Пусть они станут визитными карточками именно Вашего торжества, билетами именно на Вашу пьесу о великой и красивой любви, письмами именно к Вашим бесценным гостям. Пусть эти столь долгожданные всеми листочки отражают всю Вашу нежность и любовь к тем, кому эти приглашения адресованы. В непростом деле подготовки к бракосочетанию не может быть мелочей, как не может их быть и при создании качественных свадебных приглашений. Коротать вечер в совместном придумывании текстов для приглашения каждому гостю — с его характером, особенностями, привычками, литературными пристрастиями, с только Вашей дружбе понятными «терминами» и цитатами — разве это не замечательно, разве это не увлекательно?! Однако если Вы все же не располагаете временем или не уверены в своих силах — поделитесь своими наблюдениями и размышлениями, идеями и задумками с профессионалом, и он сможет в нужные для Вас сроки создать замечательный текст приглашения, посвященный каждому Вашему гостю. Ваши близкие будут приятно поражены столь индивидуализированными приглашениями и посвящениями в них, таким особенным вниманием и трепетом по отношению к их персоне. Свое чувство к по-настоящему любимым нами людям следует проявлять и в деталях — таких, например, как несколько строк в письме, от которых вдруг станет тепло и хорошо на душе.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебные аксессуары с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>