Свадебный макияж шаг за шагом

Перед свадьбой невесте необходимо заранее продумать все элементы макияжа, выбрать цветовую гамму, купить необходимую косметику для выполнения задуманного визажа. Для этого невеста должна поэкспериментировать заранее со своим лицом, чтобы в день свадьбы не было никаких «сюрпризов» и неожиданных результатов.

При выборе цветовой гаммы макияжа нужно учитывать цвет Ваших глаз, оттенок Вашей кожи, цвет Ваших волос и непосредственно оттенок Вашего платья. Мы будем рассматривать классическое белое платье, к которому подойдет любая цветовая гамма.

Итак, свадебный макияж шаг за шагом:

Очистите лицо тоником без содержания спирта, т.к. на коже могут оставаться незаметные частички пыли.

Нанесите защитный дневной крем. Если Ваша кожа сухая, то можно использовать увлажняющий крем.

Влажным спонжем (губкой) нанесите тонким слоем на лицо тональный крем. При нанесении крема старайтесь не растягивать кожу, а наносить крем тампующими движениями. Если тон по цвету выбран правильно, то его не будет видно. Цвет тонального крема подбирайте под цвет Вашей кожи на декольте.

Теперь обратите внимание на цветовые пятна на Вашем лице, то есть наличие синячков под глазами или каких-нибудь покраснений.

Синячки можно аккуратно замаскировать более плотным светлым тоном с рыжеватым оттенком. Нанесите этот тон легкими касаниями безымянным пальцем и аккуратно притампуйте его пальчиками.
Красные пятнышки или прыщики можно перекрыть, если в основной тон (который Вы наносили вначале) немного подмешать зеленоватого и пальцем или кисточкой нанести точно на место покраснения, но никак не растягивать на другие участки. (Могут случайно добавиться к маскировке зеленые пятна).
Для коррекции можно использовать специальные маскирующие карандаши.
Если Вы видите, что тональный крем нанесен слишком плотным слоем, то его излишки можно снять, промакнув лицо тонкой бумажной салфеткой.

Затонированное лицо необходимо закрепить пудрой. Припудрить можно с помощью пуховки, а затем излишки пудры снять большой кистью.

Если же Вы хотите быть полностью уверенной в своём макияже, воспользуйтесь услугами специализированных фирм или салонов красоты. Помимо профессионального макияжа они наверняка смогут предложить Вам довольно широкий спектр услуг. В салонах работают опытные сотрудники, мастера и даже призёры конкурсов.

Парикмахеры сделают Вам свадебные и вечерние причёски любой сложности, с индивидуальным моделированием и, разумеется, репетицией. При желании можно сделать дизайн причёски живыми цветами.

Визажист подберёт цветовую гамму и сделает макияж в любом стиле — от классики до авангарда. Немаловажно отметить возможность сделать маникюр и нейл-дизайн, ведь руки в этот день будут в центре внимания.

Также салоны часто предлагают услуги косметолога — как повседневный уход, так и эффективную экспресс-подготовку ко дню свадьбы с использованием профессиональной лечебной косметики.

Как правило, везде в день торжества парикмахеры-визажисты выезжают на дом. В некоторых салонах есть различные эксклюзивные свадебные предложения, например, торжественный выезд невесты из салона с полной предварительной подготовкой.

Побалуйте себя, ведь свадьба — одно из главных торжеств в Вашей жизни.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>