Как стать принцессой

Помните, как Золушка оказалась на балу? Один взмах волшебной палочки — и тыква превратилась в карету, старое платье — в прекрасный наряд, а мыши — в лошадей… Но всегда интересовало, почему в сказке ничего не говорится про самое главное — как фее одним взмахом волшебной палочки удалось скрыть следы усталости (ведь до этого наша бедняжка и убиралась, и крупу перебирала, и посуду намывала) и сделать из замарашки ухоженную принцессу? Видимо, это гораздо более невероятное чудо, поэтому сказочники предпочитают на этом моменте не останавливаться…

Современная невеста во время предсвадебной подготовки тоже делается похожей на Золушку — надо и платье выбрать, и приглашения разослать, и банкетный зал найти. Хлопоты приятные, но всё равно устаёшь и нервничаешь, а это не лучшим образом отражается на внешности.

Но сказку сделать былью всё-таки можно. Только не за несколько секунд, а за целый предсвадебный день в салоне SPA. Делать это будут косметологи, массажисты, маникюрши и прочие профессионалы красоты. Для этого нужно только с помощью специалиста составить программу «Предвкушение праздника», которая превратит Вас в настоящую принцессу — от кончиков пальцев до кончиков волос. Что же поможет стать принцессой?

Для начала — сеанс тонизирующего массажа. Он улучшает циркуляцию крови, способствует глубокой релаксации и снимает усталость, накопленную за время тяжёлой предсвадебной суеты. А если кто сомневается, что она была тяжелой, — пусть сам попробует! Энергии, потраченной на один только выбор платья, хватило бы на запуск космического корабля на Венеру.

Не отказывайте себе в расслабляющей ванне с ароматными маслами, лесными травами и минералами. Это будет настоящий праздник для тела. Кожа станет нежной и упругой, Вы почувствуете умиротворённость и гармонию с окружающим миром, забудете обо всех своих заботах… Но помните о завтрашней свадьбе! Ведь расслабляющие ванны не только дарят восхитительное самочувствие, но и сохраняют силы для брачной ночи.

Потом размеренными уверенными движениями косметолог нанесёт на лицо очищающие и освежающие маски. Дорогая профессиональная косметика (если и не всегда, то сегодня точно можно себе это позволить) превратит эту процедуру в изысканный праздник. Кожа станет сияюще здоровой и нежной, как персик. Маски подготовят её к предсвадебному макияжу.

Вы выходите замуж не летом? Если в любое другое время года, то обязательно идите в солярий. Опытный косметолог посоветует, сколько минут тепла станут необходимой дозой для Вашего типа кожи. За это время Вы вряд ли загорите, но солярий вернёт Вам бодрый и отдохнувший вид.

Запомните: невесты перед свадьбой не моют посуду! Это делает кто-то другой! Поэтому маникюр лучше сделать именно сегодня. Идеально подойдет к платью невесты французский маникюр (его, кстати, придумали ушлые дизайнеры, чтобы за несколько минут придать ногтям ухоженный вид и не перекрашивать их в зависимости от цвета очередного платья). Если хочется чего-то необычного, то можно украсить ногти стразами или лёгким блестящим узором.

Есть такой древний обычай — жених пьет из туфельки невесты (на самом деле не из туфельки, а из поставленной в неё небольшой рюмочки). Представляете — взгляды всех гостей устремлены на Вас. Он снимает туфельку. И?!.. Все видят стройную и ухоженную ножку с великолепным педикюром. Завистники могут расслабиться и расстроенно завыть. Потому что Вы и это предусмотрели! Ведь правда же, предусмотрели?

Педикюр будет завершающим штрихом Вашего образа. Вы станете настоящей принцессой до кончиков ногтей.

Подарите себе этот чудесный предсвадебный день, в котором удовольствие будет сочетаться с практической пользой, и Вы удивитесь тому, что для Вас праздник начнётся на день раньше.

Вы ощутите себя заново родившейся и обновлённой и почувствуете вкус жизни во всех её удивительных мелочах. Теперь можно не сомневаться, что Вы будете самой очаровательной и свежей на своей свадьбе.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>