Свадебная причёска невесты

Когда женщина решает что-то изменить в своей жизни, она зачастую первым делом идёт в парикмахерскую. Новая причёска — это новое настроение, новый образ и новые стремления. Не случайно вопрос — какую причёску сделать — один из самых главных при свадебной подготовке.

Во все времена волосы считались главным украшением девушки, а если они красиво уложены в причёску, это подчеркнёт индивидуальность их обладательницы, и покорит сердца окружающих мужчин.

Венчание

Если невесту ждёт венчание, то, по традиции церкви, причёска невесты должна быть выполнена с максимальной простотой и, желательно, без свободных локонов. Пробор позволяется только прямой, вместо локонов по окружности головы можно заплести косички. Если же венчание в день свадьбы не планируется, то выбор причёски зависит только от Вашего желания.

Эксперименты

Конечно, трудно себе отказать в удовольствии поэкспериментировать, но постарайтесь, чтобы эксперименты не были столь экстремальны, как кардинальное изменение длины волос или их цвета. Если Вы хотите подстричься, то сделайте это за несколько месяцев, ну а если изменить цвет волос, то не менее, чем за две недели до свадьбы. У Вас должно быть время, чтобы понять — «это именно то, что мне нужно».

Только проффесионал

Доверьте свою свадебную причёску мастеру, а не мамкам, нянькам и лучшим подругам. Тут важно не количество рук, а красивый и прочный результат. Опытный стилист подберёт причёску в соответствии с формой лица, учтёт Ваши пожелания и, что очень важно, тип волос.

Общий язык

Очень важно, чтобы мастер правильно понял Ваши пожелания, и Вы, со своей стороны, восприняли советы профессионала. Лучше всего, если свои пожелания и представления о свадебной причёске Вы проиллюстрируете с помощью каталогов причёсок. Так мастеру будет легче представить, что именно Вы хотите.

Репетировать

Идеальный вариант — за несколько дней до свадьбы сделать «репетицию» причёски, чтобы в день бракосочетания не возникло каких-либо противоречий, и соответственно, не терялось бы драгоценное время и не портилось настроение.

Цветы и диадемы

Вместе с мастером причёсок подберите и украшение для волос. Выбор велик. Это могут быть живые цветы, которые специальным образом подготавливаются флористом, чтобы быть свежими целый день и при этом надёжно «сидеть» в причёске. В великолепное украшение могут превратиться и шпильки, без которых не обходится ни одна свадебная причёска. Может быть, Вы захотите стать настоящей принцессой и предпочтёте диадему, которая придаст Вам величественность и, в то же время, утончённость.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная причёска с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>