Причёска невесты

Красивые ухоженные волосы — естественное украшение любой девушки. Поэтому накануне свадьбы не забудьте позаботиться о своей причёске.

В этом сезоне в моде — естественность и простота. Легкие кудряшки, «непослушные» локоны и минимум сложных конструкций.

Волосы могут быть рассыпаны волнами по плечам или стянуты в «небрежный» узел, из которого выбивается несколько прядей. При этом — никаких торчащих и наэлектризованных волосинок — волосы должны быть ухоженными, гладкими и блестящими.

Только не забывайте, что мода советует, а диктуют — индивидуальный стиль и Ваши желания.

Причёска

Если Вы хотите ограничиться красивой укладкой, то о длине волос можно не задумываться, а если Ваша мечта — настоящая свадебная причёска, то помните, что для неё длина волос должна быть не менее десяти сантиметров. Сделать причёску более пышной Вам помогут различные шиньоны, которые подбираются мастером под цвет Ваших волос. Если не хватает длины волос, всегда можно воспользоваться шиньоном. Причёска получится более эффектной, высокой и объёмной. Если Вы планируете венчаться, то не забудьте, что в этом случае традиции требуют от причёски максимальной простоты и отсутствия локонов.

Украшения для причёски

Продумайте, что будет в Вашей причёске — огромный искусственный цветок из шёлка или органзы, гребень, диадема или какие-нибудь другие украшения. Заранее приобретите их и покажите мастеру — он продумает, как они будут крепиться на волосах и хорошо ли подойдут к выбранной причёске.

О модных сейчас живых цветах придётся тоже позаботиться заранее. Чтобы цветы в причёске не завяли за долгий свадебный день, флористы сажают их на проволоку и обматывают ножку специальной лентой. Тогда они надолго останутся свежими и красивыми, а мастеру будет удобно крепить их на волосах.

Гарантия качества

Делать свадебную причёску следует у опытного мастера. Только тогда Вы можете быть уверены, что через несколько часов волосы не рассыпятся по плечам, причёска не будет стягивать голову, а шпильки и цветы не выпадут в самый неподходящий момент.

Чтобы Вы были уверены в отличном результате, многие салоны и специалисты предлагают сделать предварительную причёску. Она будет не такой крепкой, как свадебная, но позволит понять, действительно ли это то, что Вы хотели. Предварительная причёска спасает от разочарований и неприятных неожиданностей. Это — гарантия.

Советы

Стричься лучше за месяц до бракосочетания, а красить волосы — за две недели.
Договариваться с мастером о причёске следует заранее, чтобы не оказалось, что парикмахер совершенно случайно именно в этот день занят.
Не довольствуйтесь только рассказом о том, что Вы хотите. Непременно покажите мастеру картинки. Ведь об одном и том же можно говорить совершенно по-разному!
Обязательно расскажите о своём свадебном наряде и аксессуарах: какой стиль Вы любите, будет ли у Вас фата или диадема.
Рассчитывая, сколько времени Вам понадобится на свадебные сборы, узнайте, сколько времени займёт работа парикмахера, и прибавьте к этому еще полчаса «на всякий случай».
Договариваясь с мастером, узнайте, что включено в стоимость. Как правило, это выезд на дом (если это выездной специалист), сама работа, укладочные средства, шпильки и разнообразные сеточки и резинки для волос.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная причёска с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>