Мисс — само совершенство

«Ах, как Вы обворожительны! Вам так идёт эта причёска! А какая замечательная у Вас фата! Цвет помады — изумительный! А кто Вам делал этот восхитительный макияж!» — слышны со всех сторон восторженные голоса гостей в адрес хозяйки праздника. Ни кто не усомнится, что Невеста на свадьбе — это украшение торжества, затмевающее своим очарованием и невероятной красотой всех вокруг. В этот день она самая, самая, самая…

Свет мой зеркальце скажи

Ухоженная кожа, сияющая мягким светом и здоровьем — вот идеал красоты новобрачной. Ни один, даже самый изысканный макияж не сможет скрасить проблемные участки кожи и избавить виновницу торжества от видимой усталости.

В холодное время морозов и пронизывающего зимнего ветра на защиту кожи выступают самые лучшие лекарства — питательные и увлажняющие кремы. Если же Свадьба намечена на лето, тогда косметологи рекомендуют Невестам подобрать полупрозрачные или прозрачные тонирующие эмульсии с увлажнителями и фильтрами, предохраняющими кожу от ультрафиолетового излучения.

В настоящее время, на рынке косметических средств представлен широкий выбор разнообразных «базовых средств» для коррекции скульптуры лица. Тональный крем придаст коже ровный оттенок, создаст основной фон и защиту кожи. Скрыть мелкие недостатки кожи и темные круги под глазами поможет маскирующий карандаш. Завершающий штрих вуалирования — лёгкая теневая коррекция пудрой.

Не стоит огорчать кожу запущенностью. Всего несколько приятных сюрпризов: очищение, увлажнение и защита и, она вознаградит усилия хозяйки своей безупречностью.

Я ль на свете всех милее?

Лицо Невесты — это очарование молодости и свежесть, чистота и женское обаяние. Не многие гости догадываются, что вся эта чарующая красота — не простой подарок природы, а кропотливая работа профессиональных стилистов.

Основной принцип свадебного макияжа — подчеркнуть естественную красоту лица новобрачной. Нежные, пастельные тона, мягкие, хорошо растушеванные линии, блеск для губ или светлый тон помады — основа дневного образа. Вечернему торжеству, напротив, соответствует темная подводка, тени с блеском и насыщенная помада.

Красивые и ухоженные ногти — залог успеха праздника. Невесте предстоит главная церемония в жизни — обручение. Самый популярный вариант лакового покрытия ногтей — французский маникюр. Ноготочки так же можно украсить причудливым узором или стразами.

Наводим марафет

Прежде, чем решиться на кардинальную смену причёски, парикмахеры настоятельно рекомендуют Невесте определить, какой вид укладки подходит именно ей. Обладательнице овала подойдут пышные завитые по бокам пряди, зрительно уменьшающие длину лица.

Оптимальный вариант для квадратного типа — прическа с локонами, уложенными волнами. Как правило, форму ромба отличает узкий подбородок. Идеальный вариант для его хозяйки — округлая прическа с пышной нижней частью.

Круглолицым женщинам подойдут прически, обрамляющие лицо мягкими прядками. Волосы можно завить и отдельные пряди опустить на лоб, а с боков — зачесать на виски и щеки, визуально удлинив форму лица.

Для треугольной формы предпочтительны прически с челкой, при этом боковые пряди лучше завить и зачесать на щеки. Прямоугольной форме подойдёт объемная прическа. И, Невеста — неотразима!

Фантазии на тему обольщения

На протяжении столетий считалось, что Невеста должна появиться на свадебном тожестве с покрытой головой. Именно фата придает романтичность и торжественность очаровательному облику будущей супруги. В последнее время большей популярностью пользуется пышная многоярусная фата, верхний ярус которой, при необходимости, можно опустить на лицо. Белоснежные кружева, воздушным шлейфом ниспадающие хрупкие плечи юной прелестницы, создают неповторимый эффект волшебной загадочности.

В наши дни, фата, скорее, служит дополнением к наряду новобрачной, нежели главным аксессуаром. Современные Невесты с легкостью заменяют ее на маленькие шляпки, шляпы с роскошными полями или белые цилиндры. Для стильной модницы прекрасно подойдут аксессуары из перышек. Диадемы и венки из нежных бутонов живых или искусственных цветов, вплетенных в прическу привнесут ноту романтики в образ.

Заколки, шпильки и гребни с цветами из органзы, обручи с атласными бутонами подчеркнут романтичную натуру королевы свадебного торжества. Свадебные аксессуары — мелочи, которые способны привнести в церемонию неповторимый колорит.

Ни в сказке сказать, ни пером описать!

Только профессионал способен создать образ первозданной и естественной красоты Невесты, который вызовет у Жениха и гостей ощущение трепета и восторга.

Отправляясь к стилисту на репетицию причёски и макияжа, обязательно нужно взять собой элемент свадебного наряда: головной убор, фату или веночек. Опытный визажист подберёт цветовую гамму для праздничного макияжа, а парикмахер подскажет новобрачной — какой вид причёски будет ей к лицу.

Теперь можно смело выходить замуж. Главный закон успеха — быть самой собой и чувствовать себя самой счастливой. Ведь, Невеста для Жениха — единственная и самая прекрасная в целом мире. Он выбрал именно её.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>