Милее всех на свете

Невеста! Сколько нежности и романтики, лирики и красоты, очарования и чувственности в этом хрупком образе любви! Сегодня она впервые в жизни скажет заветное «Да!» единственному и наречённому навек возлюбленному.

В день свадьбы всё вокруг совершенно, прекрасно и неповторимо. Но самый бесценный цветок в букете праздника — очаровательная невеста. Сегодня всё только для неё, весь мир у её ног. И то, что вчера казалось всем значительным, сегодня, безусловно, меркнет в лучах ослепительной красоты королевы свадебного бала.

Ты вошла в мои мечты

Женская красота — величайшая загадка госпожи Природы, разгадать которую не под силу, ни историкам, ни косметологам, ни даже времени. Истинные ценители женской красоты — мужчины утверждают, что некрасивых невест не бывает. В этот день даже самая обыкновенная Золушка, облачившись в шикарное подвенечное платье и изысканные аксессуары, как по мановению волшебства на глазах изумленных гостей превращается в прекрасную принцессу-невесту. Красота невесты — это очарование юности. Это — роскошь, которую щедрая Природа преподносит в дар юной прелестнице лишь единожды — в самый главный день её жизни. Только в день свадьбы каждая девушка, испытывающая восторг, радость и счастье — ослепительно хороша.

Лица знакомый овал

Мечта каждой невесты — предстать перед изумленными гостями и прекрасным принцем во всей своей красоте. Но, как известно, ничего просто так не бывает на свете. Для того чтобы в день свадьбы стать на целый день сногсшибательной красоткой, невесте придётся немало потрудиться и продумать свой образ до мельчайших подробностей. Начнём с самого главного — с ухода за кожей лица и рук. Да, да! Оказывается, кожа тоже устаёт и с возрастом стареет, утрачивая прежнюю упругость и юношескую красоту. В связи с чем, кожа — наша постоянная спутница жизни, как и возлюбленный, нуждается в постоянном уходе, питании и восстановлении сил. Для истинных модниц и любительниц салонов красоты не секрет, что существует несколько типов кожи: сухая, жирная, комбинированная и чувствительная. В зависимости от того, каким типом кожи обладает невеста, она и должна руководствоваться выбором средств при уходе за кожей. Благо, сегодня, в косметических магазинах Санкт-Петербурга представлен широкий выбор самых разнообразных декоративных средств. Кроме того, следует учитывать и тот факт, что на состоянии кожи так же негативно сказывается неправильное питание. Выход — обратить пристальное внимание на продукты, богатые витаминами, минералами и аминокислотами, способствующими поддерживать великолепное состояние красивой кожи. Правильный уход — залог красоты и здоровья Вашей кожи!

Постреляем глазками

Забота о собственной привлекательности интересовала людей с глубокой древности. В своём стремлении нравиться наши предки украшали себя различными магическим раскрашиваниям растительными красителями на основе трав и листьев, глин и цветного мела. «Ух, насурьмили брови!» — говорили на Руси прохожие в адрес красавиц, которые использовали яркие краски для достижения белого румяного лица с алыми губами. Главные ступени к пъедисталу неземной красоты невесты XXI века — безупречный вкус и опыт визажиста. Писк моды — естественность во всём. Выразительность лицу невесты придадут аккуратные брови, идеальную форму которых с лёгкостью подчеркнут косметический карандаш или специальная тушь подходящего тона. Глаза — это зеркало души, а душа невесты — океан любви. Эффектно выделить глаза новобрачной помогут контур и тени для век. Неяркие матовые и тёмные тона сделают глубже выпуклые глаза. Близко расположенные глаза можно подвести светлой подводкой, которая иллюзорно увеличит расстояние между ними. Круглую форму можно удлинить, интенсивно наложив тени на нижнем и верхнем веках, особенно во внешних уголках глаз. Пышные тёмные ресницы усилят эмоциональность влюбленного взгляда будущей супруги, способного навсегда заключить жениха в оковы любви.

Чем сердце успокоится?

Невеста — самый великолепный цветок в свадебном букете. А такому чуду природы нужна изысканная хрустальная ваза. Подчеркнуть природную красоту прелестнице поможет удачно подобранная помада. Если есть необходимость в увеличении или уменьшении губ, можно воспользоваться контурным карандашом. Для пухлых губок подойдёт сочный оттенок помады. Обладательницам тонкой улыбки — напротив, светлый перламутровый тон. Проявить магию обаяния невесте позволят губы, нежно очерченные помадой, подобранной к гамме тонов свадебного наряда и к цвету лака на ногтях. Кстати, выбор лакового покрытия напрямую зависит от цвета кожи, формы ногтей и руки. Безусловным фаворитом современной модницы является классический французский маникюр с белым кончиком ногтя, который по желанию девушки может быть декорирован несколькими стразами или небольшим золотистым узором в цвет обручального кольца. Свежесть облику придадут румяна, выбор которых напрямую зависит от индивидуальных особенностей формы, типа и цвета кожи лица. При правильном нанесении румян можно зрительно устранить отдельные недостатки. При нанесении тёмного тона по бокам и на подбородок круглое лицо будет казаться овальным. Укоротить длинное лицо можно методом нанесения румян на скулы, растушёвывая до ушей, а подбородок покрыть более тёмным оттенком.

Я знаю только лучшее в тебе

Вниманию тех невест, кто хочет в день своей свадьбы выглядеть на все 100%, иметь безупречный цвет лица и великолепный макияж, мы предлагаем несколько полезных советов.

Совет №1 Красота и здоровье лица начинается с его гигиены. Применение регулярных гигиенических процедур: умывания, очищения и глубокой чистки с помощью масок, эмульсий и кремов, непременно, благоприятным образом скажется на состоянии кожи и цвете лица очаровательной невесты.

Совет №2 Для того, чтобы избежать преждевременного старения кожи и появления нежелательных морщинок, косметологи настоятельно советуют невестам заниматься специальной гимнастикой по расслаблению мышц лица. Результаты не заставят себя долго ждать, если милые дамы будут выполнять несложные упражнения и массировать личико хотя бы 2-3 раза в неделю.

Совет №3 Предмет огорчения большинства женщин — отвратительные мешки под глазами. Сейчас же забудьте об этом! Теплые и холодные компрессы из отвара шалфея, применяемые попеременно — Ваш ответ злополучным мешкам. Несколько процедур в неделю перед сном и с мешками будет покончено раз и навсегда!

Совет №4 Макияж во многом зависит от стиля той или иной женщины. Молоденьким девушкам специалисты рекомендуют в день свадьбы придерживаться лёгкого макияжа, подчёркивающего естественную красоту юности. Женщинам средних лет можно себе позволить более яркий макияж, но, опять же — всё зависит от места и времени, где предстоит красотке появиться в свет.

Совет №5 И помните, дневной свадебный макияж предполагает естественные тона блеска для губ и светлые тени. Вечерний, напротив, может сочетать в себе яркую помаду и более интенсивные тени.

Ты — жизнь и счастье, любовь моя!

Итак, с макияжем разобрались. Теперь приступим к не менее важному вопросу, который частенько беспокоит невест — выбору вида праздничной причёски. Действительно, задача не проста! Как говорится, сколько невест — столько и предпочтений. Красота — понятие относительное, особенно когда дело касается выбора причёски. Во все времена существовали различные идеалы красоты. В античности гречанки носили длинные волнистые волосы, а в средние века идеалом красоты был открытый лоб. Современные невесты всё чаще отдают предпочтение высоким причёскам в стиле — аля XVIII век. Для того чтобы волосы в день свадьбы имели ухоженный вид и красивый блеск, они должны быть здоровыми. Для укрепления волос и поддержания их здоровья существует множество видов косметических средств, но сейчас не об этом. Нам хотелось бы напомнить невестам лишь одно, какую бы причёску они не выбрали: с использованием флористических композиций, фатой или диадемой, важно помнить главное правило. Задача невесты — используя все секреты и маленькие женские хитрости, максимально приблизиться к идеалу своего принца.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>