Советы по созданию свадебной прически и макияжа

В данной статье приведены несколько советов и рекомендаций по созданию свадебной прически и макияжа в самостоятельном исполнении.

Свадебная причёска

Если вы хотите выглядеть естественно, но в тоже время нарядно — выбирайте стиль гламур.
Нанесите на влажные волосы пенку для укладки и завейте на бигуди среднего размера, поднимая верхушку.
Просушите феном.
Снимите бигуди, и не расчесывая волосы, попрядно уложите в желаемом направлении. Вы получили мокрый эффект и можете оставить волосы распущенными, можете подколоть верхушку или по-прядно поднять волосы в хвост.
Распушите «хвост» и подколите пряди шпильками или невидимками (это можно делать в несколько приемов, если прядь длинная, проворачивая ее и частями подкалывая).
Под «хвост» подколите фату (обкалываете невидимками, между невидимками и волосами пропускаете шпильку с фатой).

Всю прическу можно осыпать мелкими живыми цветами «гипсофилы» — они хорошо держаться в волосах даже без шпильки, спрыснув их лаком.

Используйте лак для волос самой сильной фиксации (не профессиональный «Финес» или профессиональные «Кутрин», «Лонда»).

… с использованием шиньона

Помочь выполнить прическу Вам может шиньон.

Соберите волосы в хвост и приколите к нему шиньон. Подкалывая пряди шиньона и спрыскивая их лаком, создаете объемную верхушку.

К такой прическе хорошо подойдет диадема.

Макияж №1

Хорошо втираете матовый тональный крем (цвет на тон темнее кожи). Если кожа декольте не проблемная, положите несколько мазков тонального крема на декольте на расстоянии 5-10 см. в разных местах, хорошо втирая. Это визуально поможет смягчить переход от лица к шее.
Слегка, припудрите лицо и шею рассыпчатой пудрой (особенно щеки для того чтобы румяна легли ровно).
Коричневым тоном теней прорисуйте брови.
Аппликатором для теней нанесите белый или светло бежевый тон на веки (припудрив его основательно). При этом важно чтобы тени были хорошего качества, плотные. Рекомендуется фирма DIOR или GOSH.
Нанесите темные тени тонким аппликатором у самих ресниц, расширяя полоску к внешней стороне глаз и не доводя ее близко к носу. Сегодня модно также прорисовать и нижнее веко у ресниц.
Выше темных теней нанесите перламутровый белый (на середину подвижного века не поднимая выше мимической складки).
Прорисуйте ресницы, румяна.
Губная помада притом, что акцент на глаза, должна быть светлых тонов (блеск смотреться на губах аккуратно только при дневном макияже, без использования тональной основы).

Макияж №2

Прозрачный естественный с акцентом на румяна и помаду:
после того как положили тон, пудру и светлыми матовыми тенями припудрили веки, приступаем к макияжу цветными тенями (голубыми, березовыми, салатными и др.)
Тонким аппликатором нанесите тени полоской в 1 мм. По всей длине ресниц от внутреннего до внешнего края снизу и сверху ( внизу тени не должны пересекать линию ближайшей мимической складки века).
Положите розовые или коричневые румяна на выпуклую скулу и под бровь.
Помада может быть более яркой.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты, Свадебная причёска с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>