Ты — песнь моя обручальная

Весна идёт! Весне дорогу! В это прекрасное время пробуждения всё вокруг преображается. Таковы законы природы. Главное тому подтверждение — необычайной красоты облик весенней невесты.

Нежнее нежного

Секрет женского очарования — красивая, ухоженная кожа. Она всегда с нами. В условиях суровых морозов, повышенной влажности и палящих лучей солнца кожа, как верный друг приходит нам на защиту от агрессии внешнего мира. Согласитесь, без такой опрятной и нежной «одежды» прелестной невесте уж никак не обойтись. Самый сложный этап в деле свадебного преображения — выбор косметики. В случае если будущую супругу терзают сомнения, какому косметическому средству отдать предпочтение, мы рекомендуем обратиться за советом к настоящим профессионалам. Специалисты предложат новобрачной, не только разнообразные услуги по уходу за кожей, но и дадут ряд ценных рекомендаций относительно поддержания постоянного тонуса, в зависимости от типа кожи. Ежедневный сбалансированный уход за чувствительными участками лица, шеи и рук с помощью питательных масок, увлажняющих дневных и ночных кремов способен сотворить настоящее чудо. Благодаря не затруднительным, но систематическим процедурам миловидное лицо невесты в день свадьбы поразит всех вокруг своей ослепительной красотой, свежестью и юностью.

Драгоценная ты моя женщина

Теперь подчёркнём природную красоту невесты. Первостепенная задача в этом непростом деле — создание свежего, естественного и ровного цвета лица. Достичь этого можно двумя нехитрыми способами: очищением и наложением базы — тонального средства. Во-первых, невесте необходимо определиться с типом кожи: нормальная, сухая или жирная. Специалисты рекомендуют для баланса нормальной кожи использовать косметическое молочко или гель для умывания. Для жирной — только гель, а для сухой идеальными средствами очищения могут служить, как молочко, так и сливки для чувствительного типа кожи. Очищающие средства на некоторое время лишают Вашу нежную «одежду» водно-жировых свойств защиты. Вот почему по окончанию процедуры «чистки» косметологи рекомендуют на 10-20 минут наносить на кожу дневной крем. Такое средство позволит коже восстановить защитную плёнку и подготовить её для следующего этапа преображения — выравнивания цвета с помощью тонального крема, корректирующих карандашей и пудры. И вот, наконец-то, настало время самого ответственного и любимого занятия каждой женщины. Пора «рисовать» новое лицо. Для этого невесте обязательно понадобится целый арсенал косметических средств, обращаться правильно с которым поможет только профессионал. Помада и блеск для губ, тени для век и румяна, подводка и тушь, различные карандаши и кисточки для макияжа — основные помощники визажиста. Главная цель Вашего успеха — не навредить. Оставьте яркую алую помаду и «кричащие» тени для дискотеки. Свадебный макияж должен быть как можно более естественным.

Кудри вьются золотые

Лицо каждой невесты — единственное и неповторимое. В этом-то и прелесть. Вы — индивидуальность! Усилить её Вам помогут услуги истинного мастера своего дела — парикмахера. Роскошная причёска, украшенная нежным флёрдоранжем, шикарной диадемой или прозрачной вуалью фаты — Вы готовы к выходу в свадебный свет! Высокая причёска в стиле 18 века — заветная мечта большинства поклонниц любовных исторических романов. С диадемой и крупными приподнятыми локонами Вы будете похожи на прекрасную принцессу из старинной сказки. Распущенные длинные волосы, украшенные венком из живых цветов придадут юной прелестнице магическую притягательность. Соблазнительно ниспадающие на плечи локоны подчеркнут Вашу сексуальность. Мальчишеская стрижка, непременно, усилит женственность, если её изысканно украсить небольшими заколками со стразами или жемчужинами. Вплетите несколько нежных бутонов роз в упругие золотые кудри, которыми наградила Вас природа и, Вы навсегда покорите своего единственного принца. И помните, Ваша красота — в Ваших руках. Проявите немного фантазии и, Вы будете неотразимы!

Аромат любви

Завершающий этап волшебного превращения в невесту — выбор достойного парфюма. Со времён Древнего Египта прекрасный аромат цветов и трав магическим способом действовал на влюблённых. Помимо погребальных смазываний, обрядов богослужения и очищения древние египтяне использовали парфюмированные масла для омоложения и в качестве дополнения к макияжу. И, безусловно, без ароматного масла не обходился и брачный ритуал. Правилом хорошего тона у греков считалось растирание тела ароматизированными мазями во время принятия ванны, а так же: до и после еды. А вот римлянам принадлежит пальма первенства в использовании стеклянных флаконов для бальзамов и ампул для духов. «Фиалок запах он несёт с собою и нежный навевает аромат» — писал позднее великий В. Шекспир о флаконе духов, которым пользовались все без исключения девушки и женщины. Вот почему на протяжении многих столетий парфюмеров сравнивали с композиторами и художниками, создающими ароматное чудо. Современным невестам необычайно повезло. Прелестным барышням 21 века доступны изысканные произведения искусства — духи, рождённые талантом и мастерством истинных парфюмеров-творцов. Естественность, юность и свежесть весенней невесты подчеркнут нежные духи лёгких цветочных ароматов. Окутайте себя воздушной дымкой весны и, она наградит Вас бесконечным счастьем!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>