День перед торжеством

Жених настраивается на супружеский лад в компании друзей, а невеста в окружении… профессионалов!

Еще вчера Вы были молоденькой девушкой, мечтающей о принце (каменной стене, верном спутнике и классном любовнике) — завтра же Вы станете женой, соратницей и супружницей. Преображение займет всего один день, а то и вовсе несколько часов! И я говорю вовсе не о церемонии — это уже начало той новой жизни, речь я веду о «дне до…». Кто-то проводит его, сплетничая с подружками перед телевизором, кто-то переругиваясь с неприглашенными родственниками и безответственными организаторами, а кто-то с пользой для души и тела, в салоне красоты. Ну-ну, разве свадьба не повод скрыться с глаз, дабы на следующее утро явиться перед родными и близкими преображенной?!

Мир комфорта и отдыха

Итак, в сторону предпраздничную суету, вперед — к райскому блаженству и наслаждению. Перво-наперво восстановим жизненные силы и душевный покой, который изрядно пошатнулся за дни и месяцы подготовки. Кстати, для того, чтобы предвидеть страшную усталость от приготовлений, не надо быть Нострадамусом, следовательно — о релаксации можно (и нужно!) подумать заранее! Самый простой способ в день подачи заявления, составляя список приблизительных дел на ближайшие пару недель, непременно отметьте мониторинг салонов красоты. Нас интересуют комплексные программы! Намекните им, какой бы Вам хотелось видеть программу Вашего преображения. Позволяют ли возможности салона реализовать потаенные Ваши мечты и желания (скажем, есть ли в салоне вертикальный солярий, сауна, каковы разновидности практикуемого в нем массажа, да мало ли тем для обсуждения). Обычно специалисты салона предлагают на выбор несколько сценариев. Подумайте пару дней, а затем — ударьте по рукам. Теперь можно выкупить этакий подарочный сертификат (а вдруг в суете приготовлений денег на себя любимую не останется?!) или намекнуть кому-нибудь из гостей, что неплохо это сделать за Вас. Накануне свадьбы Вы можете избавиться от хворей в парной, понежиться в морских водорослях, отрешиться от мира под руками массажиста…Кстати, сегодня в Петербурге появилась новинка — хиромассаж. Говорят, это лучший и чуть ли не единственный способ на 1,5 часа забыть о земных заботах, витая где-то в небесах. Впрочем, можно выбрать и нечто менее оригинальное: общий, антицеллюлитный, лимфодренажный, аюрведический, аромамассаж, массаж воротниковой зоны, спины. Массаж способствует повышению работоспособности мышц, улучшает кровообращение, а значит должен быть в Вашем сценарии обязательно! Для тех же, кто страдает массажефобией (искренне считая, что массаж — это пытка для избранных!), идеально подойдет стоунтерапия (массаж горячими и холодными камнями). Горячие камни эффективно снимают мышечное напряжение, улучшают кровообращение, устраняя застойные явления. Тонизирующее действие холодных камней дарит коже красивый ровный цвет и приятные ощущения. Словом, эффект обалденный, а болевых ощущений — ноль. Оговорюсь, что резкая боль при массаже признак непрофессионализма массажиста.

Это ж просто КрасоSPA!

В SPA-меню любого салона красоты входят как отдельные процедуры, так и комплексные программы. Может быть SPA для рук, для лица, для тела, для ног… по отдельности, а может быть и в совокупности — сразу для всего. Рядовые граждане называют такой комплекс процедур — обертываниями. На сегодняшний день существует превеликое множество обертываний: горячие и холодные, грязевые и шоколадные, глиняные и водорослевые… У каждого — своя цель, но любое обертывание способствуют выводу из тканей лишней жидкости и расщеплению жиров. Так что не удивляйтесь, если после процедуры заготовленное свадебное платье станет Вам немножечко свободнее! Во время процедуры с Вами может работать косметолог. Питательная масочка на лицо, легкий массаж, может быть и более сложная процедура, смотря какого эффекта Вы мыслите достигнуть: очищающее-увлажняющего, питательно-регенерирующего, укрепляющего, осветляющего… продолжать можно почти до бесконечности. Сауна и ароматерапия — главнейшие атрибуты городского SPA. При вдыхании целебных ароматов многократно усиливается результативность косметического ухода. Кроме того, натуральные ароматы могут взбодрить и успокоить, снять головную боль и стресс, повысить эластичность кожи, активизировать обменные процессы и укрепить иммунитет. Довершит обновление маска для лица, скраб, маникюр и педикюр. Заметьте, обычный и легко выполняемый дома маникюр можно заменить на таинственный и манящий SPA маникюр! Очищение, увлажнение, питание, восстановление кожи — как же без этого, ведь завтра к Вашем рукам будет приковано внимание десятка, а то и сотни людей. SPA комплекс, как для рук, так и для ног включает ванну с морской солью и гидромассажем, скраб, питательную маску и обертывание, массаж с использованием увлажняющего лосьона. После этого разнежившись и воспрянув духом, отправляйтесь-ка в постель! Никаких кофе, сигарет и шумных посиделок, иначе вся работа пойдет насмарку. Отметить свое второе рождение Вы сможете и завтра. За несколько часов до отбытия в ЗАГС загляните в салон вновь. Самое время причесаться, накраситься… словом, довершить начатое вчера.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>