Последние штрихи

Макияж, маникюр, укладка — лишь дополнения к выбранному вами образу. А образ, как утверждают астрологи, уже давно витает в ваших мыслях и чаяниях. Так что создать образ невесты довольно просто — надо всего лишь прислушаться к себе или перечитать книг двадцать различных гороскопов. А ещё лучше прочитать ниже сведенные воедино рекомендации астрологов по уходу за собой для каждого знака зодиака.

Зимние красотки

Стрелец строг к себе — он всегда подтянут! Вкус к одежде у женщин-Стрельцов варьируется от твидовых костюмов и тщательно стилизованных коротких стрижек до парадных роскошных одеяний в стиле «гранд». Какой именно она будет на свадьбе надо узнать у ее избранника. Она может предстать перед гостями в узком забавном брючном костюме с легким макияжем и подчеркнуто нейтральным маникюром или в шикарных мехах, с выразительным вечерним макияжем, накладными ногтями и с диадемой, венчающей высокую стильную прическу.

Козерог всегда сидит на диете, даже когда заказывает очередное пирожное. Вот и сейчас, едва подав заявление, она уже продумала список превентивных мер — тщательно варьируемая диета, солярий, регулярный массаж и… строгий отбор помощников-визажистов. Такая невеста не явится на свадьбу причесанная и накрашенная лишь бы как: яркий, но не вычурный маникюр; точные, аккуратные «стрелки», подчеркивающие выразительность взгляда, четко очерченные контуры губ. Вроде бы и интенсивный макияж, но смотрится он естественно и ненавязчиво.

Водолей - лицо ангела с подвижным молодым выражением, мягкий голос, стройное, хрупкое, грациозное тело. Общее впечатление легкости и грации. И юная дива знает эти свои достоинства. Легкая сверкающая подводка или цветная тушь, светлые тени, игривая прическа, столь же подвижная, как и ее хозяйка. Очень часто Водолеи являются к алтарю с распущенными волосами, в которые вплетены живые цветы.

Весенние леди

Выбрав вполне традиционное платье, Рыбы непременно дополнят его оригинальными аксессуарами — невероятные бусы, переливающиеся браслеты и аккуратненькие сережки. Рыбы не прочь использовать в самоукрашательстве и таким косметические изыски, как мерцающая пудра для тела, лак для волос с блесками, стразы в прически или легкие блестки, замершие на ресничках — будьте уверены, перед вами предстанет противоречивый Март!

Овны — весьма романтический знак, они создают вокруг себя «розовую завесу» совершенства. Женщины-Овны любят идти впереди моды, склонны к экстравагантности, предпочитают яркие цвета: желтые, зеленые, лимонные, оранжевые. Их они «обыграют» не только в наряде, но и визаже-макияже. Лимонные тени уживутся с коралловым блеском для губ. На оранжевом лаке для ногтей притаится черная змейка. Каждый ноготок красотки может быть выполнен в собственном оригинальном стиле. А взгляните на плечико невесты — там покорно спит страшный дракон. И это не предел фантазии Овнов!

Тельцы умеют создавать атмосферу мира и гармонии в своем образе. Представительницы этого знака могут наотрез отказаться от косметики, если уверены, что выглядят хорошо и без нее. Во всяком случае, никаких румян, пудр, тональных кремов. Немножко туши, ровненький маникюр и быть может чуточку помады. Но вы не сможете отвести от невесты глаз! Благоухающие духи-масло, временное тату или роспись хной — все для того, чтобы польстить богине любви и красоты и вызвать восхищение у Марса.

Летние мамзели

Меркурий — планета Близнецов, диктует им их экспериментаторский характер. Они могут, в запале, категорически отказаться от всех обязательных атрибутов свадьбы, будь то платье, букет невесты, тамада или лимузин. Одно будет неизменно — накрашены и причесаны Близнецы будут идеально! Вряд ли вы увидите на Близнецах кудри и завитушки, да и традиционную фату они, наверняка, отвергнут, но и с распущенными волосами перед публикой не появятся. Близнецы могут обойти несколько салонов красоты, требуя сделать им пробную прическу, прежде чем сделают окончательный выбор. Их «гламур» далек от летне-весенних оттенков, скорей всего они выберут в визаже светло-серую стальную гамму.

Девушка-Рак может до свадьбы раз сто передумать, но скорей всего явится на свадьбу в образе миловидной девочки-подростка. Длинные, слегка опушенные ресницы! Невинный взгляд! Минимум теней, легкий румянец на щеках и покрытые нежным влажным блеском губки.

Львы обычно очень страстные люди. Будучи огненным знаком, Львицы чрезвычайно чувственны и женственны. Запомните, Лев управляет Пятым домом гороскопа, который ведает любовью и наслаждениями. Яркие губы, выразительные глаза, остренькие ноготки, волнующее декольте, интригующий размер… настоящая Царица!

Осенние пташки

Из-за своей чрезмерной критической, сверханалитической, слишком предусмотрительной и разборчивой личности, Девы и Весы часто считают свадьбу шуткой — зачем такие траты, если можно жить гражданским браком? Поэтому никаких изысков — ровный загар, здоровый румянец, по-деловому практичный макияж.

Скорпион же напротив будет куролесить несколько дней к ряду! Причем, каждый день она будет поражать публику новым образом. Патриархальное платье, одетое на венчание, сменит облегающее (на гражданской регистрации!), а потом можно явиться миру и в миниюбке. До этого Скорпион непременно день-два-три проведет в салоне: педикюр, пилинг или скраб… да что там — дамы этого знака готовы порадовать себя и супруга даже интимной стрижкой.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Последние штрихи

  1. Keemsveissop говорит:

    Огромное вам пасибо! а еще посты на эту тему будут в будущем? Очень жду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>