Арифметика красоты

Кому покорится совершенство очарования невесты? Вот в чём главный вопрос свадьбы! Древние утверждали, что красота — это величайшая загадка госпожи Природы. Разгадать эту сложнейшую косметическую головоломку под силу лишь истинным знатокам прекрасного — парикмахерам и визажистам.

Эту арифметическую задачу природы из года в год пытаются решить для себя все невесты, стоя перед зеркалом. Каждая из нас в своих юношеских мечтах мысленно не раз представляла, каким будет этот самый волнительный момент. Миг невероятного счастья и восторга, излучаемых восхищённым взглядом его — одного единственного мужчины на свете при виде сногсшибательной невесты-мечты. Как же хочется в этот единственный раз быть самой-самой обаятельной, очаровательной и восхитительной только для него — прекрасного и неотразимого жениха. И даже не пытайтесь со мною спорить! Никогда не поверю, что именно Вы этого не желаете в преддверии Вашей великолепной свадьбы. Что поймала? То-то же! Все разговоры о карьере, свободе отношений и независимости от мужчин меркнут перед появлением даже намёка о возможности чего-то большего в жизни. И уж тем более все это становится мелочами в одном ряду со свадебными хлопотами. Когда, однажды, позабыв обо всём на свете, Вы с головой окунаетесь в омут любимых глаз и, справившись с щемящим сердце чувством невыразимого волнения, отвечаете заветное «Да!».

Как дважды два

Об этом мечтала и моя подруга. Жанна — необыкновенная девушка. Она — обладательница уникальной для нас — славян восточной красоты. Крупные тёмно-карие глаза, луновидный лик и восхитительная улыбка бантиком. Ну, как в такую не влюбиться? Наполовину казашке и наполовину кореянке — ей судьба уготовила необычный сюрприз. Жанна полюбила простого питерского русоволосого паренька. И вот, в один прекрасный момент перед моей подругой тоже встал вопрос выбора свадебного платья, вечерней причёски и безупречного макияжа невесты. В этом главном пунктике настоящей невесты Жанна решила не полагаться на волю случая. Последовав моему совету бывалой невесты, она обратилась к настоящим профессионалам. И ни разу об этом не пожалела. Психологи утверждают, что невеста будет выглядеть сногсшибательно и прекрасно, если будет уверена в своём совершенстве на все 100%. Свадебный образ можно считать идеальным лишь в том случае, если макияж, причёска, платье, букет и аксессуары будут сочетаться гармонично друг с другом и полностью удовлетворять пожеланиям своей хозяйки.

Вы милее всех на свете

Опираясь на свой собственный свадебный опыт, я порекомендовала своей знакомой первоначально проконсультироваться с фотографом и оператором, с которыми у жениха и невесты к тому времени существовала предварительная договорённость. Кстати, всем рекомендую воспользоваться таким советом, поскольку, в течение всего праздничного дня Вы целиком и полностью будете находиться под прицелами видеокамеры и вспышек фотоаппарата. Чтобы Ваши фотографии и видеофильм смогли в полной мере отразить счастливое состояние Вашей души и красоту, необходимо продумать свой внешний облик до мелочей. Истинные профессионалы подскажут невесте, на что непременно стоит обратить внимание при выборе косметики и тона макияжа. Выбрав мастера, Жанна и я, не откладывая в долгий ящик, позвонили ей по телефону. Во время предварительного разговора, Наталья попросила привезти ей главные элементы, которые составят образ будущей невесты — фату, диадему, шпильки-розочки для причёски. Собрав всё необходимое, мы отправились к специалисту…

Высший бал за красоту

В ходе беседы с Натальей нам обеим сразу же стало всё понятно — вот та волшебница, которая как по мановению волшебной палочки создаст неповторимый образ прекрасной принцессы из сказки. И вот, почему… Наталья оказалась специалистом высокого уровня, о чём свидетельствовали её многочисленные награды на конкурсах парикмахерского искусства и красоты, а так же портфолио. Сотни роскошных причёсок для волос различной длины предстали пред нашими восхищёнными взорами. Взгляд невозможно было отвести от такой красоты. В таком разнообразии моделей, мы просто терялись и самостоятельно не могли определиться, что же подойдёт нашей невесте. К счастью, мастер быстро разрешила все наши многочисленные сомнения и с первого же взгляда определила, какая причёска наилучшим образом подойдет Жанне, в соответствии с типом её лица. В этом-то и состоит, наверное, истинный профессионализм мастера — с первой секунды предугадать желание клиента. Кстати, в таланте нашего парикмахера мы лично смогли убедиться, когда Жанна дала своё согласие на пробную причёску и макияж. Всё было просто безупречно! На прощание, мастер дала будущей невесте ряд ценных рекомендаций относительно ухода за волосами, кожей лица и рук в преддверие заветного свадебного дня. Она посоветовала Жанне несколько питательных масок, чтобы цвет лица во время праздника был ровный и красивый. В вопросе свадебной красоты, главное не переборщить. По мнению специалистов фотографии, обязательно, получатся красивыми, если невеста отдаст предпочтение классическому макияжу и будет выглядеть естественно. Обратитесь к профессионалам, и Ваш свадебный экзамен красоты будет сдан на отлично!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>