Дивный образ твой

Говорят, красота — страшная сила, а сила красоты — ещё страшней. Увидел такую красоту, считай — влюбился и ничего поделать с собой уже не можешь. В пору жениться!.. Однако не всё так просто. Красота не вечна. Даже самое миловидное личико со временем тоже может потускнеть. Быть очаровательной и привлекательной, значит быть: трудолюбивой и внимательной к себе и большинство представительниц женского пола это знают.

Мы выбираем, нас выбирают

То, что жизнь человека без витаминов — не возможна, доказано давно. Коже так же нужны специальные косметические средства для дополнительной витамизации. Каждый день её необходимо баловать и подкармливать, чтобы в назначенный день и час торжества невеста не выглядела уставшей, как после суточной работы. Универсального средства для кожи нет. У каждого она индивидуальна и подбор косметических средств так же должен быть обусловлен критериями правильного выбора. Во-первых, необходимо определить свой тип кожи: жирная, сухая, нормальная или смешанная. Лишь после тщательного анализа можно приступать к выбору средств для макияжа и уходя за кожей.

Лицо прекрасное твоё

Давайте немного разберёмся: какие витамины отвечают за нашу красоту.

Водорастворимые витамины группы «С» — самые хрупкие. Их главная задача — поддержание нормального состояния стенок сосудов и сохранение их эластичности. Таким образом, свежие витаминосодержащие фрукты и овощи — это санитары нашего организма, которые ежеминутно продлевают его молодость.

Витамины группы «В» тоже водорастворимые, но их главная роль — участие в окислительно-восстановительных реакциях и влияние на регенерацию кожи. Во избежание преждевременного старения, шелушения, отёчности, покраснения и растрескивания кожи косметологи настоятельно рекомендуют невестам употреблять кисломолочные продукты, печень и картофель.

И, наконец, жирорастворимые витамины группы «А» — это повара на кожной кухне. Именно они несут ответственность за правильное питание нашей кожи, участвуя во всех процессах: белковом, углеводном, жировом. Для сохранения нежной и красивой, чистой и ровной кожи специалисты рекомендуют невестам принимать в пищу абрикосы и свежие овощи: морковь, помидоры и зелень.

Я взглянул в твои глаза

Навсегда покорить сердце своего принца невесте поможет только чувственный взгляд. Не зря говорят: глаза — это зеркало души. Главными помощниками в этом «ювелирном» деле преображения для невесты являются жители её косметички: кисточки, аппликаторы, щёточки для бровей, тени, ватные тампоны и прочие не менее важные мелочи. Вообще, макияж — дело индивидуальное, которое во многом зависит от типа, рельефа и контуров лица. При нанесении свадебного макияжа невестам следует учитывать главное правило — не переусердствовать. Свадьба — это превращение юной девушки в прекрасную женщину и происходит оно днём, поэтому не стоит злоупотреблять яркими тонами теней и обилием румян. Идеальный вариант макияжа для невесты — естественность во всём. Говорят, что по форме бровей можно определить характер женщины. Для придания идеальной формы и цвета бровям специалисты рекомендуют будущим супругам использовать не карандаш, а тени. Только в этом случае цвет бровей будет выглядеть более естественным. Зрительно удлинить брови невесты могут при помощи плоской кисточки и всё тех же теней.

Пушистые и длинные ресницы — идеал красоты женских глаз. Но, даже если Вы — не обладательница таких ресниц, не стоит огорчаться. Достичь эффекта «веера» ресниц не так уж и трудно. Для осенних свадеб косметологи рекомендуют использовать водостойкую тушь, которая так же увеличивает объём или длину ресниц, которые влияют на выразительность лица невесты.

Золото её волос

Свадьба — волшебная сказка. В этот день всё вокруг прекрасно: счастливые глаза жениха и роскошный наряд обворожительной невесты, красивый кортеж и шикарный ресторан, море цветов и яркие воздушные шарики. Именно в этот день невеста, как никогда, мечтает затмить всех вокруг своей неземной красотой. Роскошное платье и белоснежная дымка фаты, потрясающий макияж и нежный букет, «хрустальные» туфельки и изысканные украшения — подумайте, Вы ничего не забыли? Если будущая супруга хочет выглядеть на все 100%, ей придётся немало потрудиться над своей причёской. Для романтических натур идеальный вариант — мягкие и ниспадающие на плечи кудри, украшенные венком из живых цветов в стиле средневековых красавиц. Чувственным красоткам специалисты рекомендуют остановить свой выбор на высокой причёске с мелкими локонами надо лбом. С диадемой в волосах такая невеста будет выглядеть настоящей королевной. Экстравагантной леди, обладающей волосами средней или короткой длины, весьма к лицу будет одна из причёсок в стиле «ретро»: конусообразная, завитая широкими волнами или гладкая, зафиксированная заколками с жемчугом или цветами. Быть неотразимой могут позволить себе лишь трудолюбивые невесты, которые не пренебрегают советами профессиональных визажистов и парикмахеров. Только настоящие феи парикмахерского искусства способны, как по мановению волшебной палочки, превратить самую обыкновенную Золушку в настоящую принцессу свадебного бала.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>