Секреты привлекательности от мировых звёзд

Что делает невесту неотразимой? Прежде всего, неотразимый, сияющий счастьем взгляд человека, с уверенностью смотрящего в завтрашний день! Важно не потерять этот чудо-взгляд и после свадьбы, ведь, как утверждают самые красивые и привлекательные люди планеты, именно взгляд делает человека неотразимым.

Кстати, как ни странно, но список 10 самых красивых людей на планете составили жители Великобритании.

Софи Лорен: «Секрет моей красоты — любовь»

На первом месте оказалась легендарная итальянская актриса Софи Лорен. Следует отметить, что в рейтинг могли попасть лишь те, кто никогда не обращался к услугам пластической хирургии. Секретов красоты, по словам актрисы, немного. Во-первых, это хороший сон. Актриса ложится спать ежедневно не позже 21:00. Кроме того, Лорен воздерживается от алкоголя и не ест печеные баклажаны. Физические нагрузки также благоприятно отражаются на состоянии здоровья и внешнем виде. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином А, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. В 50 лет Лорен бросила курить. Актриса не скрывает своего пристрастия к макаронам и к «оригинальным погружениям в оливковое масло первого отжима». «И последний, основной секрет моей красоты — это любовь», — поведала Софи Лорен.

Джордж Клуни: «Шашлыки, мотоциклы и свежий ветер»

На втором месте списка находится предмет мечтаний большинства росинок — Джордж Клуни. Видимо, его секрет красоты заключается к любви к свободному образу жизни. Сам он говорит: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка». Более того, недавно актер выразил готовность сменить амплуа героя-любовника.

Кетрин Зета-Джонс: «Красота рождается где-то внутри»

В 2005 году мужской журнал GQ признал британскую оперную певицу Шарлоту Черч «Женщиной года». «Шарлотта Черч стала нашей «Женщиной года» потому что она великолепная исполнительница, завсегдатай колонок светской жизни в прессе, да и просто потому, что умеет наслаждаться жизнью в полную силу» — говорит редактор GQ Дилан Джонс. Сама же Шарлота воздержалась от комментариев по поводу столь лестной, на наш взгляд, характеристики и подчеркнула, что пока для поддержания своей красоты ничего особенного не делает, разве что — ведет здоровый образ жизни (видимо, как только выходит за пределы клубов!). В 20 лет Щарлотта прелестна и юна.

А вот голливудской актрисе Кетрин Зета-Джонс, несмотря на данную от природы красоту, приходится ежедневно трудиться над своим внешним видом. И все же она уверена: «Красота рождается где-то внутри, и я чувствую себя неухоженной и плохо выглядящей, если вдоволь не посплю. Моя красота тогда не может вырваться наружу и портит мне настроение, — призналась актриса. — Безусловно, это странно, что я стараюсь пойти спать в 9 вечера. Кто может себе это позволить? Только счастливая женщина!»

Актриса и исполнительница главной роли в нашумевшем фильме «Титаник» Кейт Уинслет признается, что ее пышные формы всегда доставляли ей хлопоты, но больше всего ее расстраивает большой размер ноги». Однако запретить себе есть, по ее словам, актриса не может.

Гвинет Пэлтроу до рождения малышей чуть ли не ежедневно пользовавшаяся услугами массажиста и косметолога, сейчас стала заглядывать в салон красоты гораздо реже. И все же именно регулярным сеансам у косметолога и массажиста актриса отводит ключевое место в заботе о себе любимой.

И какие выводы?!

Итак, крепкий здоровый сон (при этом ложиться спать надо не позднее 10 вечера!), — главное условие безупречного внешнего вида. Следующий секрет — своевременное, а то и просто регулярное очищение кожи. Для невесты и молодой жены это основное… Но с другой стороны, исключительно такая подготовка позволит в день и час Х выглядеть сногсшибательно, ведь румяна, тени, тушь, помада лишь добавят вам очарования! Визажисты настаивают, не стоит в день свадьбы экспериментировать с макияжем. Понятно, что Вы хотите быть в такой день неотразимой, новой, другой, неповторимой! Каждая вторая девушка решает в такой день воспользоваться услугами профессионального визажиста. Все правильно! Специалист владеет некоторыми «секретными» приемами и средствами. Однако без ваших рекомендаций он не справится, ведь он знаете Вас всего несколько минут, а Вы себя — всю жизнь. Не отдавайтесь во власть визажиста, уповая на его профессионализм. Он — профессионал и где-то в чем-то психолог, но Ваши советы и пожелания — только приветствуются! Неправильно подобранный, неорганичный макияж может сделать Вас чужой для самого дорогого Вам человека — для Вашего будущего супруга. Так что — не переусердствуйте с подводкой для глаз, если до этого момента Вы ее не использовали совсем, не переборщите с загаром, особенно если у Вас светлая и чувствительная кожа! Старайтесь быть родной, но чуточку незнакомой. Знакомая незнакомка — вот девиз вашего облика в торжественный день!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>