Как «заставить» его жениться?

Тысячи девушек изо дня в день заняты размышлениями: как бы выйти замуж. Годы раздумий перетекают в депрессию: «этого не случится никогда, потому что мужчину невозможно заставить жениться».

Существует утверждение, что брак — это дело времени, а не чудо. Партнёрам нужно привыкнуть друг к другу, понять, кто есть кто, совпадают ли их привычки. Но подчас такие «смотрины» растягиваются на годы. Впрочем, многие девушки считают счастливыми и тех своих подруг, которые уже несколько лет маются в гражданском браке, потому что сами они попросту не могут найти себе партнёра!

Как в сознании мужчин рождается решение о женитьбе? Какими приемами можно заставить мужчину захотеть создать семью именно с Вами? Приведённые ниже советы основаны на историях из жизни.

Способ N 1. Подходит, в случае если ваш возлюбленный принадлежит к типу «маменькиных сынков».

Для того чтобы добиться успеха, нужно только одно: познакомиться с родителями и понравиться маме. Тщательно подготовьтесь к смотринам. Перед «выходом в свет» подробно расспросите о ценностях и увлечениях матери второй половины. Одеваться лучше из соображений сходства со стилем одежды мамы: либо гламурно и пафосно, либо скромно, но со вкусом. Ведите себя не вызывающе, правильно подавайте информацию о себе. Если мама вашего будущего мужа «домостроевского типа», дайте ей понять, что вы из приличной семьи, хорошо воспитаны, умеете готовить, любите рукодельничать, а главное — души не чаете в её сыне и обожаете детей («представьте, какие у вашего сына будут красивые дети, ведь он же бесподобен!»).

Показателем успешности вашего десанта в семью будущего супруга будет то, что мама начнёт рассказывать вам о достоинствах своего чада. Здесь главное — поддакивать, и усиливать положительную характеристику вашего избранника.

Контрольная проверка: через день-два невзначай нужно поинтересоваться у вашей второй половины, какое впечатление на его маму вы произвели. Если суженый потупит взор и скажет, что впечатление было просто превосходным, можете поверить: победа будет на вашей стороне. А психологическую обработку на тему женитьбы должна провести с вашим будущим мужем сама глава семейства. От вас останется только сказать «да» и готовиться к регистрации брака.

Способ N 2. Назначить свидание в районе ЗАГСа.

Вариант подойдёт для легкомысленного и в то же время азартного типа молодых людей.

Заранее сообщите: «Идём на гламурную вечеринку. Дресс-код. Вход по паспортам». Конечно, желательно, чтобы директор ЗАГСа была вашей знакомой и помогла организовать «бюрократическую сторону» подготовки к росписи без присутствия жениха. Тогда ваш суженый попадёт на саму официальную регистрацию.

Но если это не так, то может подойти второй сценарий… Вы как бы случайно встречаетесь у ЗАГСа, заходите в него… Затем должна прозвучать решающая фраза (важно сказать её с искренним задором, но в то же время уверено): «У меня к тебе просьба: только её нужно держать в секрете. Предлагаю прямо сейчас подать заявление. Когда распишемся, устроим дома тусовку и объявим! Расходы беру на себя! То-то все наши удивятся!»

Здесь важно, чтобы свидание проходило в часы работы дворца бракосочетаний. Заранее узнайте расписание. Если ваш избранник достаточно авантюрен и вы не успели ему надоесть, то он с лёгкостью подаст вместе с вами заявление.

Главное — чтобы за полтора месяца до регистрации у вашего возлюбленного не пропало желание жениться. Не доставайте его расспросами и «промыванием мозгов». Иначе варианта гоголевской «Женитьбы» вам не избежать: «кандидат» скроется с глаз долой.

Способ N 3. Рассчитан на карьериста. Подходит для мужчин, уже занимающих серьезный пост в компании.

Предложение о свадьбе должно быть конструктивным и чётко продуманным. Главное — чтобы в нём прозвучала ваша забота о продвижении по карьере вашего избранника. Важно подчеркнуть, что изменение статуса сотрудника тут же повысит его в глазах учредителей компании. Мол, кольцо на руке — символ того, что человек является оплотом надёжности, и тогда повышения в должности не избежать.

Создайте устную модель бизнес-плана вашей росписи: оговорите, что всё можно провести без дополнительных трат на лимузины, банкет и пышные платья. Сошлитесь, что фотографии с якобы пышного торжества вам по дешёвке сделает знакомый бильд-редактор с помощью волшебного Photoshopa.

В случае согласия партнёра, вы должны знать ответ на вопрос, когда, где и во сколько можно подать заявление и какое время займёт процесс стояния в очередях.

Способ N 4. «Дорогой, нас будет трое!»

Честно говоря, это самый старый, но один из опаснейших способов заставить мужчину жениться. Если ваш избранник из типа плейбоев, то вряд ли его обрадует известие о том, что он скоро станет папой. Новость моментально накладывает отпечаток трагизма и «обязаловки» на совместное проживание. Тем более непредсказуемо будет вести себя состоявшийся супруг, если известие о беременности окажется выдумкой. Годами проверенный, этот метод выявил одно: счастья новоиспеченной семье он не приносит, и рано или поздно ждёт разрыв отношений.

Примечание: ситуация становится обратной, если известно, что ваш избранник до этого долгое время жил в браке, но супруга по каким-то причинам не могла иметь детей.

Способ N 5. «Чем мы хуже других?»

Этот вариант подходит, в случае если пары из вашего окружения уже поголовно расписались. Здесь достаточно вразумить партнёра, что «только ваш союз остался незарегистрированным», что и у вас «может быть «всё как у людей».

Здесь важно, чтобы у вашего избранника не было опыта присутствия на свадебных торжествах, потому что это, как правило, надолго отбивает желание жениться.

Способ N 6. «Скоро конец света!». Подходит для романтичных, увлекающихся натур.

Если ваш избранник хоть немного интересуется мировыми новостями, то он не может не знать о том, что весной будет запущен Большой адронный коллайдер. Важно успеть подать заявление до весны следующего года. Под лозунгом «жить осталось недолго, так проведём эти дни на всю катушку», смело идите в ЗАГС.

Способ N 7. «Я люблю тебя и хочу, чтобы у нас была настоящая семья»

И, наконец, самый честный способ жениться — по любви. Если вы уверены, что хотите прожить с вашим партнёром до конца своих дней (и, кстати, быть похороненной рядом с ним же, но об этом лучше ему не говорить), то подтвердите не только словами, но и поступками, что вы — идеальная жена для него.

Именно тогда можно обсудить возможность создания официальной семьи. Но, конечно, лучше, если в этом случае инициатором разговора будет ваш суженый. Этого, как известно, требует классика жанра.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Любовь и романтика с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>