Знакомая незнакомка

Возлюбленный сделал Вам предложение?! Вы — счастливы. Буквально лучитесь от счастья. Окружающие улыбаются, видя Вашу молодость, красоту, здоровье, сияющие глаза, чувственные губы. Вы красивы той необыкновенной красотой, которую дарит женщине взаимная любовь. Казалось бы, нет на свете ничего, что сделает Вас еще красивее и желаннее. Однак, есть!

Контурный карандаш для губ, тональный крем, помада, румяна, блеск для губ, тени и тушь… словом содержимое Вашей косметички, только в этот раз пусть этим всем вооружится профессионал.

Не визажист, а волшебник

Поверьте, свои услуги Вам предложит не один десяток визажистов-профессионалов. Все они — мастера своего дела. Но Вам-то нужен волшебник! Стоит ошибиться в выборе — и Вы рискуете стать такой как все. Некоторые визажисты, освоив несколько универсальных приемов, «делают Вас красивой», никак не подчеркивая Вашу индивидуальность. А индивидуальность — главное, ведь за нее Вас и полюбил будущий супруг! Поэтому при разговоре с претендентом, затроньте этот вопрос. Обсудите гамму декоративной косметики, выскажите свои предпочтения — внимательно выслушайте комментарий — говорите ли Вы на одном языке?! Настоящий профи представит Вам портфолио не только готовых «работ», но и исходного «материала», чтобы Вы смогли оценить его виртуозность. Каждая девушка знает, что необходимо использовать только качественную гипоаллергенную косметику. Безусловно, высококлассный визажист не станет экономить на косметике, но если Вы уже сталкивались с аллергией на косметику, не стесняйтесь — попросите специалиста использовать Вашу косметику. Или составьте список необходимой косметики заранее, чтобы Вы могли попробовать новинки до свадьбы. Так Вы будете застрахованы от любых неприятных сюрпризов, которые может преподнести незнакомая косметика. Кстати, вполне возможно косметолог и визажист, консультирующий Вас, подскажет Вам идеально подходящую для Вас линию профессиональной косметики, которую Вы сможете впоследствии покупать и использовать самостоятельно.

Раз — мазок, два — мазок

Махнуть кисточками там и сям — обычный утренний макияж?! Но в такой день свободных мазков недостаточно — нужна продуманная картина. Работа визажиста сродни труду ювелира. Он выискивает достоинства, придает им огранку, а заодно скрывает недостатки. Вы-то со своими недостатками давно свыклись и сжились… да и Ваш возлюбленный любит Вас такой, какая Вы есть. Но ведь Вы же не под нож пластического хирурга ложитесь! Визажист не сможет убрать недостатки, он может сделать из них «изюминку». И тогда Вы предстанете перед женихом знакомой незнакомкой. Правильный макияж начинается с тональной основы. Как бы не хороши был цвет лица и состояние кожи, тональник необходим. Он заретуширует микронеровности и сделает более ровным цвет лица. Но стоит только переборщить с количеством крема — и макияж безнадежно испорчен. Если Вы после нанесения тонального крема чувствуете себя неуютно — скажите об этом визажисту (это ощущение может возникнуть и в том случае, если раньше Вы никогда не пользовались тональником — в этом случае, лучше потренироваться заранее!). Придется умываться и начинать заново. Следующий этап — глаза. Сначала мастер подкорректирует форму бровей, потом — глаз. И опять же нельзя перейти тонкую грань между «в меру» и «многовато будет». Темненьким барышням можно использовать подводку для глаз, светлым — лучшее ограничиться тушью. Румяна, тени и помада — тут можно положиться на чувство стиля визажиста. К этому моменту он поймет, насколько яркой Вы можете или хотите быть. Очень важно вовремя остановиться.

Первые шаги к идеальному образу

Молодость — лучшее украшение женщины. Однако постоянный стресс, шум и грязь мегаполиса оставляют свой след на внешнем облике даже самой молоденькой и жизнерадостной девушки. Выспаться — вот мечта каждого второго петербуржца. И в преддверии свадьбы Вы просто обязаны это сделать! Кроме того, возраст и настроение женщины выдают шея, руки и лицо. Начинать за ними ухаживать надо загодя. В домашних условиях выполняйте 4 простых правила:

1. кожу всегда надо защищать от воздействия окружающей среды, дневной защитный крем (основа под макияж) и ночной восстанавливающий обязательны всегда.
2. любая кожа, независимо от типа, нуждается в увлажнении.
3. после умывания и перед нанесением крема обязательно следует пользоваться тоником для восстановления pH кожи.
4. уход должен точно соответствовать Вашему типу кожи и возрасту.

И, наконец, подарите себе день неги в SPA-салоне. Набор процедур может быть любым, главное, чтобы он шел на пользу не только Вашему телу, но и Вашему духу. Кстати, положительный эффект от такого дня, по мнению психологов, сохраняется до 30 дней, то есть посетить салон можно не в спешке и суете последних приготовлений, а за пару недель, когда есть время, но уже нет сил… ждать.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>