Я напишу образ твой…

Существует пословица: «Красота нужна на свадьбе, а любовь — повседневно». Заметив все же, что, к счастью, большинство женихов и невест не мыслит свадьбы без любви, а последующих семейных будней — без совершенствования, согласимся, однако, с тем, что красота на свадьбе просто необходима — это абсолютно очевидно!

Кем хотите предстать вы перед своим избранником в день вашего бракосочетания? Роковой соблазнительницей? Неискушенной барышней? Древнегреческой богиней? Снежной Королевой? Лесной царевной? Разумеется, любая вы будете ему по душе — но что говорит вам внутренний голос и что подсказывает интуиция? Каким вы представляли себе свой образ в детских мечтах?

Так или иначе, весна уже диктует свои права. Именно весна приносит нам потрясающее ощущение легкости и безудержное желание измениться, стать новой и иногда даже — неузнаваемой, выпорхнуть, радуясь и сияя, к солнцу, по которому так невероятно соскучились петербуржцы. Кстати, о сиянии — в свадебном макияже в это время года как нельзя актуально использовать крема и тональные основы со светоотражающими частицами. Вообще «естественность» — вот ключевое слово надвигающейся весны. Здоровая, бархатистая, сияющая кожа, натуральные брови, минимальное количество румян и пудры… Тени — пастельных, но насыщенных тонов. Даже желтые цвета теней можно свободно использовать, «обыграв» их обычной коричневой подводкой. А тогда, когда при этом еще и ваш свадебный наряд будет выполнен в золотисто-охристой гамме, — вы явите собой настоящий «луч солнца золотого», ослепляя всех многочисленных гостей и особенно — свою вторую половинку. Да-да, золотистый цвет со всем множеством своих вариаций — абсолютный хит грядущего сезона.

Если вы уже проводили эксперимент с созданием эффекта «кошачьего взгляда», то сейчас самое время продемонстрировать свои навыки и умения. Ведь «кошачий взгляд» остается в моде весной 2008, правда, без сопутствующих ему ультра-светлых теней и мажорных, «открытых» цветов.

Выпускаем коготки!

Обувь — визитная карточка мужчины, руки — визитная карточка женщины. Это стало уже практически аксиомой. На самом деле, обувь обувью, но многие невесты непреклонны в своем желании видеть собственного жениха на свадьбе идеальным «с головы до пят», или, лучше сказать, — «до кончиков пальцев», и просто категорически настаивают на том, чтобы их суженный сделал себе маникюр перед свадьбой. И что, спрашивается, плохого в этом женском перфекционизме?!

Что же касается маникюра женского, то необходимо помнить, что существует некоторое количество индивидуальных особенностей, которые нужно учитывать при выборе лака. Это и цвет кожи, и состояние ногтей, и их форма. Например, белый и розовый цвета визуально могут состарить кожу рук, но чтобы замаскировать неровные ногти с бороздками, а также ногти неидеальной формы, светлый лак подойдет лучше всего, он сделает руку изящней. К слову сказать, светлый лак лучше выбирать не перламутровый, а матовый — он прекрасно скроет все шероховатости. Однако не следует забывать и такую тонкость — белый лак зрительно увеличивает размер ногтя. Поэтому если у вас широкие ногти, то таким оттенком лучше не пользоваться, а отдать предпочтение более темным, «ягодным» цветам.

«Никого тебя прекрасней в этом мире не встречал я»…

Выбор свадебной прически, как правило, невероятно сложен и долог. Что предлагают вам каталоги? Прически с живыми и искусственными цветами, жемчугом и стразами, прически с диадемами и венками, прически на коротких и длинных волосах, высокие и струящиеся…Идеальная, четко выверенная композиция или чудесный легкий весенний хаос…Прямые блестящие пряди, умеренные волны или игривые, почти детски кудряшки…

В том, чтобы желаемый мастер сейчас выехал к вам на дом в любое время дня или ночи — не наблюдается, как правило, никаких загвоздок и разногласий. Признанные мастера своего дела, а уж тем более — имеющие огромный опыт работы со свадебными прическами (сюда, кстати, нередко входят еще и прически свидетельнице, маме невесты и прочим желающим попасть под «волшебную расческу»), как никто осведомлены, что регистрации бракосочетаний случаются как непозволительно рано утром, так и невероятно поздно вечером. Так что профессионалы знают, что «красота требует жертв» — не только от моделей, но и — едва ли не в большей степени — от самих стилистов. На «репетиционной» встрече специалист непременно должен сказать вам, сколько времени займет работа над вашим образом непосредственно в день свадьбы. Эту предварительную встречу назначить необходимо тогда, когда у вас уже будет готово платье (или хотя бы нарисован его эскиз или имеются на руках кусочки ткани, из которой наряд выполняется). Визажист должен обязательно иметь представление о том, каков будет результат работы парикмахера, чтобы облик невесты стал гармоничным и целостным.

Свадьба сама по себе — это и есть красота. Красота чувства, красота нарядов и цветов, и, конечно, ни с чем не сравнимая красота главной героини праздника — невесты.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Макияж невесты, Свадебная причёска с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>