Свадебная коробчонка для Царевны-Лягушки

«Вдруг поднялся великий стук да гром – весь дворец затрясся… а Иван-царевич говорит: «Не бойтесь, гости дорогие! Это моя лягушонка в коробчонке приехала!» (из русской народной сказки «Царевна–лягушка»).

Подлетела к богатому крыльцу пансионата «Барвиха» золочёная коляска и вышла оттуда… Глюк’оzа Прекрасная – такая красавица, что ни вздумать, ни взгадать, только в сказке сказать! 17 июня 2006г. необычный свадебный кортеж, состоящий из пяти жёлтых «Мини-Куперов» в 17.30 доставил счастливых новобрачных – певицу Наталью Ионову и бизнесмена Александра Чистякова к поистине царскому входу места проведения свадьбы. Роскошной ковровой дорожке, ведущей к великолепно оформленному цветами алтарю могли бы позавидовать самые именитые голливудские дивы. С самого начала свадьба Глюк’оzы претендовала на титул неповторимого оригинального торжественного события года. Одно только появление новобрачных в маленьких такси, украшенных изображениями настоящих жаб с надписью «жабовоз», привело гостей в полный восторг. Такого «ошеломиссимо» именитая богема Москвы в лице Кристины Орбакайте, Жанны Фриске, Максима Фадеева, Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой, Юлии Бордовских и Игоря Верника… ещё не видела. Позднее, многочисленные удивления были удовлетворены логичными объяснениями молодой четы. По обоюдному желанию, этаким вот интересным образом Наталья и Александр решили выразить протест в адрес «жаб» — женщин, которые привыкли устраивать собственное благополучие за счёт богатых мужчин. Кстати, у невесты даже сумочка была выполнена в виде царевны-лягушки. Так что ни у кого из присутствующих не появилось и тени сомнения относительно искренних чувств влюблённых сердец.

Три белых коня для Алсу

Однако, по мнению большинства свадебных знатоков настоящий фурор 2006 года произвела свадьба другой звёздой пары – певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. 17 марта надоумленные прохожие, прогуливающиеся близ ГКЗ «Россия», с нетерпением ожидали приезда важной персоны, созерцая многокольцевое оцепление охраной одной из центральных улиц Москвы. Жених в окружении друзей прибыл в ГЦКЗ ещё в полдень. В то время как Ян и родители новобрачных готовились к встрече приглашённых, к центральному входу концертного зала один за одним приезжали многочисленные элитные экипажи более 500 именитых гостей. В этот незабываемый день Яна и Алсу пришли поздравить первые люди столицы и отечественного шоу-бизнеса, среди которых были: мэр Москвы Юрий Лужков, Ксения Собчак, Олег Газманов, Максим Дунаевский, Диана Гурцкая, Владимир Винокур. Собравшись в холле, изысканно декорированный нежной сиреневой-розовой прозрачной органзой и тысячами нежнейших цветов, гости с волнением ожидали приезда главной хозяйки праздника. Когда стрелки часов приблизились к семи вечера, под торжественные фанфары и многочисленные взрывы салюта к концертному залу подъехала белоснежная «тройка» лимузинов. Из одного из них под всеобщее ликование гостей вышла ослепительная невеста Алсу, облачённая в роскошное свадебное платье цвета слоновой кости, трехметровый шлейф которого несли маленькие дети.

Что? Где? Когда?

В середине апреля эти вопросы остались позади для умницы-красавицы невесты Инны Друзь. Инна, как и большинство знаменитых русских невест, отдала свою руку и сердце представителю отечественного бизнеса. Избранником дочери именитого знатока клуба «Что? Где? Когда?» Александра Друзя стал 24-летний программист по специальности и игрок клуба знатоков по призванию Михаил Плискин. В назначенный час влюблённые прибыли во Дворец бракосочетаний на Английской набережной в роскошном белом лимузине. Как и положено невесте, Инна выглядела восхитительно, представ пред изумлёнными взглядами гостей в светлом свадебном наряде, изысканно дополненным меховой накидкой и нежным букетом белоснежных цветов. Молодые решили сыграть свадьбу в самом прекрасном городе Европы – в Санкт-Петербурге не случайно. Именно здесь жених и невеста окончили в своё время школы, которые во время свадебной прогулки они непременно решили посетить.

Свадебный поезд на Ленинград

В последние годы очень модно стало в качестве свадебного кортежа арендовать роскошные кареты. В частности, предпочтение свадьбе с царским размахом отдали такие знаменитые невесты-певицы, как Лолита Милявская и Зара. Пару лет назад поп-дивы отечественного шоу-бизнеса поразили гостей необычным выбором кортежа. Лолита в Москве, а Зара в Санкт-Петербурге эффектно появились у стен Дворцов бракосочетания в императорских экипажах. Как видите, предела свадебной фантазии молодожёнов не существует. Выберете ли Вы экстравагантный ретро-автомобиль, роскошный лимузин, царскую карету или отдадите предпочтение автомобилям представительского класса – выше право. В любом случае Вы будете самой прекрасной парой для родных и близких. Единственный наш совет – прислушайтесь к собственному сердцу и смелее обращайтесь в компанию по прокату кортежей. Внимательный персонал с удовольствием ответит на все Ваши вопросы относительно: времени, места подачи, украшения и оснащения автомобиля.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>