Заказ лимузинов. Тонкости выбора.

Выбор свадебного автомобиля — один из самых главных вопросов при подготовке к свадьбе. Ведь ни одно торжественное мероприятие не обходится без автомобиля, а выбранный Вами лимузин будет играть не последнюю роль в том, как пройдёт Ваше мероприятие.

Лимузины созданы специально для максимально комфортной поездки, поэтому их очень часто можно увидеть в составе свадебного кортежа. В лимузинах всё продумано для мелочей, всё предусмотрено, чтобы ничего не отвлекало молодожёнов от торжества. Лимузины подчеркивают статус заказчика и предоставляют ему максимум комфорта. Именно поэтому лимузин так уместен на свадьбе.

Лимузин Lincoln Town Car — воплощение роскоши и комфорта, символ вашего статуса, такой лимузин — лучший экипаж для молодоженов! Хотите отправиться в свадебную поездку на автомобиле, действительно вас достойном? Выбирайте Lincoln Town Car!

Лимузин Lincoln Town Car — это:

     — настоящий американский автомобиль.
     — комфорт: шикарный кожаный салон; зеркальный бар на 9 персон, бокалы для шампанского и стаканы для различных видов напитков; зеркальный потолок; разделительная звуконепроницаемая зеркальная перегородка между водителем и пассажирами; тонированные стекла (салон автомобиля с улицы не просматривается); климат — контроль в пассажирском салоне.
     — незабываемые впечатления.

     Извечный вопрос: черный или белый?
Особенной популярностью пользуется белый лимузин — воплощение чистоты и искренности, роскоши и величия, помпезности и доброты.
     Сколько человек может разместиться в лимузине?
Лимузин — это автомобиль, сделанный из легкового автомобиля с посредством удлинения базы специальной вставкой между передними и задними дверями. В зависимости от длины вставки определяется и количество пассажирских мест в лимузине: от 4 до 9 пассажиров.

Желаем Вам приятной поездки!

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Автомобиль на свадьбу с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Заказ лимузинов. Тонкости выбора.

  1. Павел говорит:

    Неужели кто-то думает о «статусе заказчика» при аренде лимузина на свадьбу, девичиник или день рождения? Когда я брал лимузин напрокат, мне важнее было чтобы все мои друзья были вместе со мною, а не в отдельных машинах или автобусе, чтобы было красиво и уютно, мощная музыка и вежливый водитель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>