Свадьба во Дворце Снежной королевы

Только самый заядлый спорщик решиться поспорить с тем, что зима – самое волшебное и красивое время года. Казалось, лучшего момента для свадьбы и придумать нельзя.

Сама природа дарит вам красивейший в мире интерьер. Однако молодожены склонны откладывать торжество на весну, ссылаясь на то, что зимой и день короток, и температура низка. Давайте извлекать из мнимых недостатков пользу. Как? – знают профессионалы.

Только в их власти создать настоящий дворец Снежной Королевы. Год назад в таком дворце – в парадном зале ледяного отеля Montmorency Fall – обменялись кольцами житель Квебека Чарльз Мордрет и гражданка Турции Йешим Актас, которая и снег то видела всего пару раз в жизни. Температура воздуха в отеле составляла несколько градусов ниже нуля, поэтому поверх свадебного платья невеста накинула шубку из белого меха. Выглядела невеста совсем как Герда, одетая в подаренные ей муфточку, рукавички и меховую накидку. Гости пили шампанское из тонких узких ледяных бокалов. «Это было просто волшебно. Белый снег и прозрачный лед напомнили нам о глубинном смысле женитьбы», — поделилась эмоциями юная леди.

Организаторы же не скрывали — на строительство дворца-отеля ушло порядка 4,500 тонн снега и 250 тонн льда. Вся мебель – кровати, столы, стулья и стены также сделаны изо льда. Отель существует всего несколько месяцев с 1 января по 1 апреля, а потому пары выстраиваются в очередь, дабы успеть обвенчаться в его ледяных залах.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>