Игорь Николаев хочет сыграть свадьбу в Америке

Игорь Николаев хочет сыграть свадьбу в АмерикеИгорь Николаев и Юлия Проскурякова определились с местом проведения свадебного торжества.

20-летняя екатеринбурженка Юлия и 49-летний певец и композитор Игорь Николаев хотят сыграть свадьбу на юго-востоке штата Флорида, в городе Майами.

- Совершенно точно, что поженятся они в Майами, — рассказали близкие друзья Юли. — А вот с датой молодожены еще не определились — мешает плотный гастрольный график Николаева.

Как пишет Life.ru, сейчас родители будущей жены собираются в Москву, чтобы встретиться с мамой Игоря и всем вместе обсудить детали предстоящей свадьбы.

- Я очень люблю берег Атлантического океана, всегда отмечаю там все свои самые главные события, — объяснил жених тестю и теще свой выбор. — Это очень романтическое место, которое понравится вашей дочери!

Напомним, Юлия начинающая певица и студентка Екатеринбургской юридической академии, приехала в Москву, чтобы принять участие в конкурсе «Народный артист».

Девушка своей искренностью и добротой покорила певца. По прогнозам близких друзей, в ближайшее время Юля не только станет законной супругой певца, но и запоет его песни.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>