Эротический массаж — лучший подарок для любимых

Можно предположить, что эротический массаж может стать прекрасным подарком любимому мужчине. Но прежде, чем его «вручать», следует все же хоть немного освоить его технику, чтобы любимый получил истинное удовольствие.

Приведенная ниже информация о массаже будет многим полезна.

Техника эротического массажа.

Существуют три составляющие техники эротического массажа, которые нужно освоить.

1) Скорость
2) Давление
3) Непрерывность

Техника скорости

В эротическом массаже нужно разнообразие в темпе движений. Чем скорость медленнее, тем партнёр быстрее расслабляется. А быстрые движения делают эротический массаж стимулирующим. Начинайте выполнять эротический массаж в темпе, соответствующем состоянию партнёра. Если он заведён и активен, выберете быстрый темп, и постепенно замедляйте его. Если же любимый расслаблен, вял, начните с медленных, глубоких поглаживаний и постепенно увеличивайте темп. Очень внимательно следите за настроением партнёра, и в зависимости от этого выбирайте скорость процедуры.

Техника давления

Разумеется, чем меньше давление, тем больше эротический массаж расслабляет. Но это не эффективный способ для снятия напряжения в мышцах. Я рекомендую начинать эротический массаж с легким давлением, и постепенно его увеличивать. Если нужно, используйте вес вашего тела для увеличения давления. Но, не забывайте оно не должно быть столь сильным, чтобы причинять боль. В нежных зонах не забывайте уменьшать давление, но всё же оно необходимо. Следите, как партнёр реагирует на ваше давление.

Техника непрерывности

Это один из важнейших аспектов эротического массажа. Очень важно не останавливаться, и не прерывать контакт рук с телом любимого, больше чем на доли секунды. Даже когда вы меняете позицию или переходите к другой части тела, нужно не забывать держать одну руку на коже партнёра. Поверхностное поглаживание, хороший способ связи между разными частями сеанса.

Борьба с щекоткой

Если ваш партнёр щекотлив, значит у него повышенная чувствительность, и лучший способ избавится от этого, является расслабление данной зоны. Применяйте способ медленного поглаживания ладонью. Если через некоторое время партнёр не избавится от щекотки, отложите массаж этого участка.

Когда нельзя делать эротический массаж

— имеет повышенную температуру
— находится на постоянном лечении
— перенёс серьезную травму за последние 48 часов
— находится в состоянии дегенеративного изменения
— недавно перенёс хирургическое вмешательство
— страдает инфекционным заболеванием кожи

Для эротического массажа больше подходят короткие ногти, но все равно старайтесь работать подушечками, а не кончиками пальцев. Если вы выполняете эротический массаж, вам может быть довольно жарко, но помните, что ваш партнёр лежит неподвижно, периодически проверяйте, не замёрз ли он. При необходимости накройте полотенцем не массируемые части тела.

Вот один из приёмов применяемых в эротическом массаже:

1. Нажатие «сендвичем». При всей своей кажущейся простоте это положение играет чрезвычайно большую роль в усилении чувствительности, благотворно влияет на солнечное сплетение, черепные нервы и позвоночник. Проводится оно так: более тяжелый партнер ложится на пол на живот, а более легкий — сверху, в таком положении партнеры находятся несколько минут.

2. Надавливание спина к спине. Партнеры садятся спина к спине и надавливают спинами друг на друга так сильно, насколько это возможно, передавая друг другу свою энергию. В таком положении они находятся 10 сек., затем отклоняются друг от друга и вновь сближают спины с нажатием (упражнение длится 10 сек.). Это способствует освобождению шеи и плечей от напряжения.

3. Надавливание шея к шее. Партнерам необходимо сесть друг к другу спиной, отодвинуть ягодицы настолько, чтобы каждый мог положить голову другому на плечи. Продержавшись в таком положении 10 сек., затем они отклоняются на несколько секунд и снова занимают указанную позу, которая позволяет выдержать спокойную, многозначительную паузу, освободить плечи от напряжения.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике День Св. Валентина с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>