Ангел Victoria’s Secret тайно вышла замуж

Ангел Victoria’s Secret тайно вышла замужЗнаменитая фотомодель и ангел Victoria’s Secret Адриана Лима тайно вышла замуж за своего жениха Марко Ярика, звезду NBA. В День святого Валентина они тайком сыграли свадьбу на известном американском горнолыжном курорте Джексон Хоул. Влюбленные поженились тихо и скромно. Громкую свадьбу планируют провести или в Бразилии, или на родине Ярича в Сербии.

«Мы безумно счастливы и с надеждой смотрим в совместное будущее. Летом мы обязательно устроим большую романтичную свадьбу, куда позовем всех своих родных и друзей“, — признаются Лима и Ярик.

Бразильянка Адриана Лима — входит в тройку не только самых красивых моделей, но и – самых богатых.

Напомним, в 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), с которым они обручились в 2002г.

После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein).

О романе с Адрианой мечтал и экс-супруг Памелы Андерсон (Pamela Anderson). Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) пообещал оставаться холостяком до тех пор, пока Адриана не станет его девушкой.

Однако сама модель заявила, что не собирается отвечать взаимностью скандально известному рокеру.

Справка:
В 1996 году Адриана стала победительницей бразильского финала конкурса моделей, устраиваемого агентством Ford Models, а на международном – заняла второе место.

С 2001 годя является одним из Victoria’s Secret Angels, подписав контракт с этим известным брендом одежды и женского белья

За это время она украсила собой обложки таких известных журналов, как GQ, Elle, Esquire и принимала участие во всех Victoria’s Secret Fashion Show — одном из самых известных модных показов мира.

Модель красуется не только на страницах модных журналов, но и в кино. В 2001 году Лима сыграла в фильме “В прокат с водителем: Слежка“ (The Hire: Follow), с участием Мики Рурка (Mickey Rourke).

В 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу Victoria’s Secret Angels.

В 2004 году Adriana Lima привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом (Bob Dylan). Adriana Lima разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала “лицом» нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.

Источник: new.svadba.net.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>