Каким подарком к 8 марта удивить женщину?

Каким подарком к 8 марта удивить женщину?Скоро Международный женский день, и многие уже наверняка задумались, что подарить маме, подругам, коллегам по работе. Многие пытались ответить на вопрос «Что хочет женщина?», однако вряд ли даже сами представительницы прекрасного пола знают на него правильный ответ. Да и общих правил ведь нет: кому-то для счастья нужна шуба, а кому-то будет достаточно милой безделушки, подаренной любимым человеком.

Для Мисс Совершенство

Прежде всего, как известно, настоящая женщина должна быть ухоженной. Гармоничная фигура, гладкая сияющая кожа, блестящие волосы, ухоженные ноготки, — это, конечно, далеко не полный образ современной Женщины — женщины с большой буквы. И большинство представительниц прекрасного пола всячески стремится приблизиться к идеалу. Поэтому можно подарить женщине кусочек мечты, помочь ей стать еще красивее — такой, какой она мечтала.

К «подаркам красоты» смело можно отнести такие вещи, как оплата:

— услуг стилиста,
— услуг косметолога,
— услуг мастера по маникюру.

Также неплохим вариантом может стать, к примеру, абонемент в солярий — среди зимы так хочется избавиться от бледности кожи, стать загорелой и посвежевшей, отдохнувшей. Вообще, абонементы тем и прекрасны, что вариантов программ по уходу за собой — масса, и вы можете подобрать именно то, что подходит именно одариваемой. К примеру, присмотритесь к вариантам абонементов в:

— фитнес-центр,
— спа-салон,
— массажный кабинет.

А можно также подарить абонемент на месячное (ну, или более) посещение бассейна: ведь плаванье делает фигуру не только легкой и изящной, но и помогает оздоровиться.

Можно проявить немного креативности и подарить женщине, к примеру… волосы. Иными словами, оплатить наращивание локонов — если, конечно, женщина об этом мечтала.

В конце концов, вы можете собраться с подругами или коллегами по работе — и вместе сходить в тот же спа-салон — и таким образом сделать друг другу подарок.

Если же вы хотите, чтобы ваша мама, подруга, знакомая, коллега стала не только еще красивее, но и подарком можно было пользоваться долгое время, тут тоже существует множество вариантов.
Один из них — в качестве презента преподнести эпилятор, чтобы ножки одариваемой всегда были гладкими и ухоженными.

Для красивой и стильной

Тоже, можно сказать, относятся к «подаркам красоты», но все же больше подходят в том случае, если вам нужно одарить много женщин. То есть, не потратить слишком много средств и при этом подобрать каждой что-то особенное.

Косметика, как мы знаем, бывает по уходу за телом и декоративная. Если вы хотите подарить представительнице прекрасной половины человечества ухаживающую косметику, вы можете выбрать:

— кремы (в том числе питающие, увлажняющие, для тела, рук, лица и т. д.),
— маски,
— скрабы и пилинги,
— средства для ухода за ногтями и т. д.

Если вы предпочитаете в качестве подарка преподнести декоративную косметику, то помните главное:

— цветовая палитра декоративной косметики должна быть выбрана в соответствии с цветотипом ее будущей обладательницы,
— косметику лучше покупать не просто декоративную, но и с ухаживающими компонентами в составе,
— желательно, чтобы косметика была гипоаллергенной.

Если вы хотите подарить женщине парфюмерию, то вы, естественно, непременно должны знать ее вкус, запахи, которые она предпочитает. Идеальный вариант — когда вы знаете, что у одариваемой вами представительницы прекрасного пола заканчиваются ее любимые духи, поэтому покупаете новый флакончик точно таких же. Тогда она гарантированно будет рада подарку и будет им пользоваться.

А можно пойти на хитрость — пригласить женщину в парфюмерный магазин и запомнить, какой парфюм ей понравился при тестировании. Вполне возможно, что ей давно хочется сменить привычный аромат и выбрать что-то новое, необычное, волнующее!

Для нежной и романтичной

У многих 8 марта ассоциируется прежде всего с цветами, у некоторых — со вполне определенными: ландышами, фиалками, тюльпанами, мимозами… А знаете ли вы, что с помощью букета можно рассказать о своих чувствах, о своем отношении к одариваемому человеку? Даже количество цветов в букете имеет немаловажное значение.

1 цветок — Ты все, что у меня есть!
3 цветка — Хочу уехать с тобой на край света
5 цветков — Я тебя люблю!
7 цветков — традиционно дарят в день обручения
9 цветков — Я тебя уважаю как друга
11 цветков — Ты — мой друг
13 цветков — Я ненавижу и презираю тебя!

Да и сам цветок и его цвет говорят о многом, поэтому количество цветов в букете — важный, но не единственный нюанс. Существует даже так называемый «язык цветов» — он поможет вам сказать то, что невозможно выразить словами.

Но ведь это вовсе не означает, что всем своим знакомым непременно нужно подарить, скажем, по букетику фиалок — и на том успокоиться. Букеты, как известно, имеют свойство увядать, поэтому наслаждаться их красотой и ароматом возможно от силы пару недель. Поэтому стоит проявить немного креатива, чтобы «цветочный» подарок не только понравился, но и запомнился надолго.

Итак, вы можете:

заказать у флориста букет специально для одариваемой. В этом случае букет будет не только непохожим на все остальные букеты, но и дольше сохранит свежесть. К тому же сейчас становится все более популярным дарить цветы… с бабочками! То есть, букет особым образом запаковывается, и когда обладательница открывает его, она видит на нежных цветах яркокрылую красавицу. Цветы обрабатываются специальным составом для того, чтобы бабочка не порхала по всей комнате, а сидела только на цветах.

подарить что-либо, оформленное живыми цветами. Passion.ru уже показывал своим читательницам мастер-класс по изготовлению сумочки из цветов. Так почему бы не взять идею — и не воспользоваться ей на свое усмотрение?

подарить цветок в горшке. Сейчас это крайне модно, тем более что не так уж трудно подобрать «зеленого питомца» каждому по его вкусам и для любого помещения. Плюс еще и в том, что такой цветок будет радовать свою обладательницу очень долго. А вы можете подобрать к нему красивый цветочный горшок или кашпо.

И не забудьте о том, что любой подарок в компании с трогательным букетиком фиалок, прикрепленным к коробочке, делает его еще более трогательным и весенним.

Для бизнес-леди

Самое трудное, как всегда — сделать подарки всем коллегам по работе: потому что тратить больших средств не хочется, но и дарить что попало — тоже совсем не дело. Но, как известно, из любой ситуации можно найти выход.

В современном мире деловая, целеустремленная девушка, активно строящая карьеру — не редкость. Однако в жестком мире бизнеса, когда все время приходится быть сильной и оказывать достойную конкуренцию мужчинам, бизнес-леди все равно хочет подчеркнуть свою женственность и утонченность. Способов сделать это в офисе не так много, так как нужно соблюдать дресс-код и корпоративный стиль. Лучший выход в этой ситуации — дополнить свой образ изысканными деловыми аксессуарами, такими как планеры-тетради InFolio.

Коллекции выполнены из самых модных и практичных материалов, информационная часть разработана в соответствии с интересами и нуждами современной леди, а разнообразие форматов позволит подобрать для себя аксессуар как для работы в офисе, так и для переговоров и командировок.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике 8 Марта с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>