Яна Рудковская шьет свадебное платье для невесты Билана

Яна Рудковская шьет свадебное платье для невесты БиланаПродюсер Яна Рудковская недавно пообещала, что представит свою модную коллекцию на Неделе моды в Москве. В одном из интервью известная леди поведала публике, что решила выпустить собственную линию вместе с модельером Ильей Шияном. Как выясняется сейчас, в фэшн-бизнес Рудковская уже погрузилась с головой. И одной из ее первых моделей станет свадебное платье для невесты Димы Билана Лены Кулецкой.

Интрига с долгожданной свадьбой победителя «Евровидения-2008» вновь начинает набирать обороты. Напомним, что на своей возлюбленной, модели Елене Кулецкой, Дима обещал жениться, как только одержит победу в престижном музыкальном конкурсе. Однако после окончания «Евровидения» пара заявила, что к свадьбе пока не готова. Публика была немного разочарована, но, как известно, сердцу не прикажешь…

И вот несколько недель назад Дима это все-таки сделал. На премьере своего нового шоу «Против правил» в торжественной обстановке певец вручил своей возлюбленной обручальное колечко. А после концерта пара отправилась отмечать помолвку в московский клуб Opera.

Сейчас пара начала подготовку к свадьбе, хотя с датой еще не определилась. «Мы тут посовещались с Женей Плющенко и предложили Диме с Леной сыграть свадьбу «на четверых», в один день вместе с нами. А именно 09.09.09», — говорит продюсер Димы Рудковская.

Как выяснило издание «Комсомольская правда», сама Яна также принимает активное участие в подготовке к торжеству и даже лично занята нарядом невесты. Рудковская уже нарисовала эскиз платья и отдала его профессиональным портным. Как рассказали друзья пары, у Лены уже была первая примерка, и она осталась довольна нарядом.

«Белоснежный корсет выгодно подчеркнет фигуру невесты. А жилеточка полностью расшита большими стразами Сваровски разной формы. Они очень напоминают бриллианты и придают торжественность наряду. А юбка свадебного наряда будет трехъярусной. Платье сшито из натурального гофрированного шелка, а чтобы создать эффект бального наряда, Яна сделала нижние юбки из органзы», — рассказали в мастерской, где шьют свадебный наряд.

Источник: new.svadba.net.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>