В Великобритании становятся популярны белые платья для беременных невест

Десятилетиями эта тема была одним из величайших табу общества – беременная невеста на свадьбе «вдогонку». И даже те невесты, которые все-таки шли к алтарю «в положении», не решались надевать белое платье. Однако времена меняются. В прошлом году в Великобритании под венец пошло около 20 тысяч беременных невест, а это 10% всех первых браков в возрасте до 45 лет. В связи с этим в Соединенном Королевстве появляются новые фирмы, предлагающие модные белые платья специально для невест «в положении».

В Великобритании становятся популярны белые платья для беременных невест

Подобные платья стоят от 250 до 2000 фунтов стерлингов, причем продажи стремительно растут – по данным Тиффани Лондон, основательницы магазина для беременных невест Tiffany Rose, в 2008 году ей удалось продать 1000 таких платьев, что на 50% больше показателя 2007 года. Возраст большинства беременных невест составил от 25 до 29 лет, а срок их беременности – от трех до пяти месяцев.

Похоже, что тенденция «беременных свадьб» в Великобритании только набирает обороты. По словам Тиффани, «Все больше и больше молодых людей живут сейчас в гражданском браке. Когда они решают узаконить отношения, невесты хотят быть в белом платье, несмотря на беременность».

Общество привыкает к данной тенденции и уже не осуждает подобное поведение. Несколько лет назад найти белое платье для беременной было почти невозможно, однако сейчас британки могут выбрать практически любую модель без стеснения. Свадебные платья шьются специально с учетом места для растущего живота беременной. К тому же, дизайнеры умеют определить, насколько увеличится живот к важной дате, что позволяет невесте чувствовать себя максимально комфортно.

Источник: new.svadba.net.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Свадебная мода для невесты с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: В Великобритании становятся популярны белые платья для беременных невест

  1. Doussy говорит:

    Спасибо за статью.. Актуально мне сейчас.. Взяла себе еще перечитать.

  2. Nato4ka говорит:

    У меня знакомая выходила замуж, так же. Жили в гражданском браке, забеременела и свадьбу играли на 4 месяце, она буквально за неделю до свадьбы платье покупала, животик ведь растет не по дням, а по часам!

  3. GoxBreemEsoro говорит:

    Я тоже часом такое замечала, но как-то прежде не придавала этому значения.

  4. Даша говорит:

    По-моему, беременная невеста, которая не скрывает этот факт, а наоборот, гордится своим положением, смотрится ужасно трогательно и мило:) Вот у меня сегодня друг женится на беременной девушке. Так нам всем велено делать вид, что никто ничего не знает….. Наивные:) Можно подумать, что если бы не беременность, то никто бы не женился. Я когда замуж выходила, друзья моего мужа спросили у него, на каком я месяце, а то не видно ничего. Когда выяснилось, что я вообще не беременна, они были сильно удивлены, а чего мы тогда вообще женимся:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>