На свадьбе Жизель Бюндхен охрана стреляла в фотографов

На свадьбе Жизель Бюндхен охрана стреляла в фотографовНа свадьбе бразильской супермодели Жизель Бюндхен и звезды американского футбола Тома Брэди охрана открыла огонь по папарацци, наблюдающими за торжественной свадебной церемонией звезд в Коста-Рике.

Пули охранников пробили заднее стекло автомобиля фотографов, никто не пострадал. Представители звездной пары не комментируют происшествие.

Инцидент произошел ночью с субботы на воскресенье (с 4 на 5 апреля 2009). Право на эксклюзивную фотосъемку свадьбы было продано одному известному бразильскому журналу. Однако двум фотографам удалось проникнуть на торжество.

Увидев папарацци, фотографировавших свадьбу, жених приказал телохранителям задержать их. Фотографы попытались скрыться, но их удалось догнать и убедить вернуться к дому.

Там журналистов ждали трое гостей вечеринки и пятеро охранников под предводительством Тома Брэди.

«Он был очень зол. Он выглядел так, будто хотел напасть на нас», — передает The New York Post слова фотографа агентства NF Роландо Авилеса.

Разъяренный футболист потребовал от папарацци показать ему отснятые кадры. Те в ответ заявили, что съемка не удалась, и побежали прочь. Один из телохранителей Брэди открыл по ним огонь из пистолета. Журналисты успели забраться в машину, пули разбили заднее стекло в их джипе, но людей не задели.

«Пуля пролетела у моего виска, между нами, — рассказал один из фотографов. — Если бы пуля пролетела немного правее, то она точно прошила бы мне голову. В тот момент я думал, что умру».

Квотербек Нью-Ингланд Пэтриотс Том Брэди и супермодель Жизель Бюндхен поженились в феврале 2009 года, в Лос-Анджелесе. Свадьба прошла в закрытом режиме, без гостей и журналистов, а в Коста-Рике молодожены хотели повторить обряд бракосочетания в торжественной обстановке.

На этот раз бразильская супермодель предстала перед гостями в белом платье и фате, жених — в сером костюме. Недавно Бюндхен призналась, что хочет стать матерью, а пока она много времени проводит с полуторагодовалым сыном Тома — Джоном.

Жизель Бюндхен — самая высокооплачиваемая супермодель в мире по версии журнала Forbes. В 2007 году она заработала более 35 миллионов долларов, оставив далеко позади 34-летнюю немку Хайди Клум (14 миллионов долларов) и Кейт Мосс (7,5 миллиона долларов), занимающих второе и третье места соответственно.

Источник: podrobnosti.ua

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>