Кризис толкает украинок замуж за иностранцев

Кризис толкает украинок замуж за иностранцевИз-за кризиса украинки стали чаще искать мужа за границей, отмечают в брачных агентствах Киева, Донецка и Львова, пишет газета Сегодня. Ближе к лету агентства ожидают настоящий бум украинских невест.

Некоторые иностранцы, по словам экспертов, пользуются ситуацией, и специально приезжают в Украину на несколько дней, чтобы «повеселиться» с нашими девушками.

«Для девушек услуги в большинстве брачных агентств бесплатны, больше заинтересованы мужчины-иностранцы. Так что дамы ничем не рискуют. Плата для женихов за услуги агентств сейчас в среднем около $250. Даже если жених придется не по вкусу, дама хотя бы вкусно поест, что в кризис тоже немаловажно», — сообщил Сегодня работник киевского филиала одного из американских брачных агентств.

Он также рассказал, что у иностранцев, которые приезжают в Украину за женами, для «подстраховки» есть еще несколько невест, точнее, запланированных встреч. Мужчины обычно приезжают на пару дней, каждый день у некоторых по 2 — 3 встречи. За ресторан платит мужчина. Этим и пользуются девушки.

При этом представительницы женского движения Femen отмечают, что девушки могут оказаться обманутыми заграничными женихами, которые часто приезжают в Украину за секс-услугами. В частности, руководитель движения Анна Гуцол отметила, что по ее информации, начиная с апреля из-за кризиса в стране может начаться наплыв именно секс-туристов.

Источник: korrespondent.net

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>