Сальма Хайек повторно выходит замуж

Сальма Хайек повторно выходит замужРанее Сальма Хайек заявляла, что вовсе не собирается тратить целое состояние на свою свадьбу, но вероятно в её планы входит повтор свадебной церемонии с Франсуа Анри-Пино. Слухи о том, что Сальма и её возлюбленный после скромной официальной церемонии организуют шикарное празднование для близких, ходили на протяжении долгого периода времени.

Казалось, Сальма покончила с ложной информацией, её опровержением. Как вдруг неожиданно от друга актрисы Антонио Бандереса выясняется, что церемония состоится во второй раз, пусть и не с тем размахом, который предполагали журналисты.

Так, в одном интервью на Кинофестивале в Малаге Бандерас сожалел о том, что работа не позволяет ему часть ведется с женой Мелани Гриффит, но их встреча скоро состоится: «Я увижусь с ней в Венеции. Мы будем присутствовать на свадьбе Сальмы Хайек».

Вероятно, что кроме Антонио и Мелани, на торжественной церемонии, будет приглашена и близкая подруга Сальмы Хаек — Пенелопа Крус. А Венеция станет наиболее вероятным местом проведения повторного бракосочетания, ведь именно там возлюбленные познакомились в апреле 2006 года.

Источник: tili-testo.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>