Второй брак Ольги Кабо

Втоой брак Ольги КабоОльга Игоревна Кабо отдала свою руку и сердце бизнесмену Николаю (45 лет). Для популярной актрисы — это уже второй брак, от первого, длившегося на протяжении семи лет, у неё есть прекрасная дочка Татьяна.

Первый брак Кабо (41 год) не сложился в силу того, что бывший супруг Эдуард Василишен, который также является бизнесменом, не сумел жить в гармонии с сильной и успешной женщиной, для которой карьера играет отнюдь не последнюю роль в жизни.

И, наконец, спустя длительный период времени (10 лет) после развода Ольге улыбнулась удача, и к ней пришла любовь. Со своим возлюбленным Кабо познакомилась два года назад. Пара иногда выходила вместе в свет, но не афишировала свои отношения.

Теперь, после законного бракосочетания, мы от души поздравляем Ольгу и Николая. В телефонном разговоре с «Комсомольской правдой» счастливая Ольга заявила: «Пока я не могу рассказывать какие-то подробности о своей свадьбе, но потом — кто знает»!

Источник: tili-testo.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>