Дженнифер Энистон станет одинокой матерью

Дженнифер Энистон станет одинокой матерьюГолливудская актриса Дженнифер Энистон, которая совсем недавно рассталась с певцом Джоном Майером, очень хочет иметь ребенка. Она настолько сильно мечтает о ребенке, что решила не дожидаться, когда появится мужчина, способный стать отцом ее будущих детей. Дженнифер планирует родить и воспитывать ребенка одна.

Актриса решила, что воспользуется всеми возможными способами, чтобы стать мамой. Она готова даже усыновить ребенка или попробовать забеременеть с помощью искусственного оплодотворения.

По словам ее друзей, Дженнифер очень разочаровалась в мужчинах и не раз заявляла, что больше не выйдет замуж, так как ни один из ее избранников не сравнится с Брэдом Питтом, которого она безгранично любила.

40-летняя актриса надеялась, что Джон Майер, ее бывший бойфренд, сможет стать не только мужем, но и хорошим отцом ее будущему ребенку. Но, как оказалось, 31-летний Майер еще не готов к серьезным отношениям.

Источник: people.passion.ru

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>