Ани Лорак назначила дату свадьбы

Ани Лорак назначила дату свадьбы30-летняя звезда украинской эстрады Ани Лорак, которая уже несколько раз назначала и переносила дату свадьбы с турком Муратом Налкакиоглу, назвала новые сроки.

«В конце лета или начале осени у нас будет официальное бракосочетание! Свадьба пройдет по европейским канонам. Возможно, вторая часть церемонии будет в Турции. Мне всегда хотелось выйти замуж именно на берегу моря», — призналась Ани Лорак.

Певица живет с Муратом в гражданском браке уже 4 года. Его восточные родственники на такие свободные отношение реагируют с пониманием.

«В Стамбуле я была официально представлена его родне, познакомилась с его старшими сестрами. Мурат — самый младший в семье. Отец умер, когда ему было двадцать лет. Мурат из небогатой семьи, но я и не искала себе спонсора для жизни. Найти себе богатого «папика» нынче не проблема, а вот встретить настоящую любовь не каждому повезет. Наши родители лично не знакомы, только по фотографиям», — рассказала Ани Лорак в интервью журналу Joy.

Она предупредила Мурата, что не поедет с ним жить в Турцию, и трений по этому поводу у пары не возникает.

«Наоборот ради меня Мурат бросил свой бизнес и семью, переехав в Киев, где начал жизнь с нуля, стал учить язык. Сейчас у Мурата есть еще туристическое агентство. Надеюсь, он никогда не пожалеет, что так кардинально изменил свою жизнь», — поделилась Каролина.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>