После провала на «Евровидении» Приходько сделали предложение руки и сердца

После финала конкурса «Евровидение» Анастасия Приходько утешилась в объятиях любимого мужчины и получила предложение руки и сердца.

Последние несколько недель оказались, самыми напряженными в жизни певицы. 22-летняя Анастасия Приходько, которая представляла Россию на «Евровидении-2009″ испытала сильнейший стресс на конкурсе. Выступив со своей песней «Мамо», она не смогла сдержать своих эмоций и разрыдалась прямо за кулисами. Окончательно справиться с эмоциональным напряжением певице помог любимый человек, который был рядом с Анастасией в «Олимпийском». Как пишет «Комсомольская правда», возлюбленный на утро после конкурса сделал своей избраннице предложение.

По информации из близкого окружения певицы, после окончания «Евровидения», утомленная бесконечными переживаниями, Настя решила взять отпуск и заняться наконец-таки личной жизнью. Теперь влюбленные не расстаются ни на минуту. Настя уже пришла в себя и на ее лице появилась улыбка. Что ответила Анастасия на предложение своего мужчины пока неизвестно. Напомним лишь, что еще недавно Настя заявляла, что замуж не собирается и хочет еще погулять и насладиться «холостяцкой» жизнью.

На минувшей неделе в одном из интервью Анастасия призналась, что уже полгода влюблена в молодого человека по имени Владимир, с которым она познакомилась на одном из светских мероприятий. Как рассказала сама Приходько, Володя старше ее на четыре года, он «красивый, добрый, с прекрасным чувством юмора» и тоже из мира шоу-бизнеса.

Напомним, что 16 мая, в финале конкурса «Евровидение-2009″, который проходил в Москве в СК «Олимпийский», представительница России Анастасия Приходько с песней «Мамо» заняла 11-е место.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>