Наоми Кэмпбелл и Доронин объявили о свадьбе

Наоми Кэмпбелл и Доронин объявили о свадьбеСупермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин разослали своим московским друзьям приглашения на свадьбу.

Разговоры о свадьбе пары появились уже давно, но в последнее время поутихли. Сообщалось, что Владислав еще женат, несмотря на то, что уже несколько лет не живет со своей женой. 44-летняя супруга Доронина вместе с их общей дочерью проживает в Лондоне.

Но, вопреки всем слухам, Наоми Кэмпбелл и Владислав решили пожениться. Как говорят в светской столичной тусовке, бракосочетание пары состоится в августе. Влюбленные решили устроить торжества не в Лондоне, как планировали ранее, а в Москве.

Поговаривают, что известная модель Наоми Кэмпбелл уже заказала свадебное платье от известных модельеров Dolce&Gabbana.

Доронин уже давно выбрал кольца для свадьбы, которые якобы будут выполнены в русском стиле из белого и розового золота. А на безымянном пальце левой руки Наоми Кэмпбелл еще перед Рождеством появилось шикарное колечко, которое и спровоцировало слухи о свадьбе.

Напомним, что слухи о романе этой пары появились около года назад. В июле прошлого года Доронин привез Наоми Кэмпбелл в Москву и представил друзьям. Супермодель теперь живет в Подмосковье, на Рублевской даче Влада Доронина. У супермодели уже за такой короткий срок появилось множество друзей в столице, например, кутюрье Валентин Юдашкин, Ольга Слуцкер, певица Анита Цой и многие другие светские персоны. Мало кто мог представить, что своенравная модель Наоми Кэмпбелл, которая прославилась грандиозными скандалами, будет тихо жить с любимым мужчиной, как обычная любящая жена.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>