Сын Ющенко женится. Свадьбу сыграют в августе на Сейшелах

Сын Ющенко женится. Свадьбу сыграют в августе на СейшелахВ августе Андрей Ющенко женится на Лизе Ефросининой. Свадьба состоится на Сейшелах. Об этом Газете по-киевски сообщили в окружении сестры невесты, Маши Ефросининой.

Как отмечает издание, скромная свадьба на Сейшелах обойдется в $9000 для двоих. В эту сумму входит проживание в номере для новобрачных на протяжении 10 дней, приглашение нотариуса и оформление брачного свидетельства.

Отдых каждого гостя — еще $4500, подсчитали в свадебном агентстве Mаry. Чем хорошо свидетельство о браке, выданное на Сейшелах, — оно признается во всех уголках мира.

Андрей и Лиза знакомы более семи лет. До романа с Ефросининой Андрей Ющенко встречался с Анной Павлович, а Лиза — с одесским миллионером Романом Гуревичем, с которым не единожды мелькала на ярмарках миллионеров.

В то же время, как пишет издание, на недавнем вручении диплома Андрею Ющенко Лиза Ефросинина отрицала возможность свадьбы со старшим сыном президента – мол, и она, и Андрей Ющенко собираются получить еще одно образование.

Маша Ефросинина в комментарии Газете по-киевски не подтвердила слухи о радостном событии, а друзья Андрея признались, что разговор о свадьбе заходил, но о конкретной дате никто не слышал.

Статья была размещена на сайте korrespondent.net, но позже её удалили.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Заработок, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Сын Ющенко женится. Свадьбу сыграют в августе на Сейшелах

  1. Саша говорит:

    Что ж не на Марсе-то? Везде и всюду кризис, денег не хватает — а в Украине все отлично — люди на Сейшелах брачуются.

    Интересно с каких доходов?

  2. Марина говорит:

    C президентской зарплаты :) Врядли… Еще скажите, что он сам заработал на эту свадьбу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>