Сын Ющенко женился на Лизе Ефросининой

Сын Ющенко женился на Лизе ЕфросининойСын Президента Украины Виктора Ющенко Андрей женился. Об этом говорится в сообщении главной службы информационной политики Секретариата Президента. В четверг в РАГСе Печерского района Киева был зарегистрирован брак Андрея Ющенко и Елизaветы Ефросининой. В этом же загсе регистрировала свои отношения и дочь Президента Виталина Ющенко.

Церемония прошла в присутствии узкого круга близких родственников новобрачных, в том числе Виктора Ющенко, который приехал с опозданием. Как сообщает телеканал 1+1, во время бракосочетания младшие дети Президента расстилали свадебные рушники. По информации телеканала, Елизaвета взяла фамилию мужа. Новобрачные отправятся в свадебное путешествие на Сейшельские острова. Оба они 1986 года рождения. В текущем году Андрей получил диплом Киевского института международных отношений. Невеста приходится сестрой известной телеведущей Маше Ефросининой.

Единственными представителями СМИ возле дверей РАГСа оказались журналисты программы ТСН телеканала 1+1, но снимать им не позволили. Как сообщил сайт программы, к 17:00 РАГС уже не работал, о чем оповещало объявление на дверях.

О подробностях бракосочетания сообщила также газета Сегодня, ссылаясь на свой источник в окружении пары. По словам источника, на церемонии присутствовали: со стороны невесты — мама Людмила Павловна и сестра Маша Ефросинина вместе с супругом Тимуром и дочерью Наной, со стороны жениха — Виктор и Катерина Ющенко вместе с младшими детьми — Тарасом, Кристиной и Софией, старшая сестра Виталина вместе с супругом и детьми, а также мама Андрея и первая супруга президента Светлана Ивановна.

«Церемония была классическая, со всеми полагающимися атрибутами, ребятам даже немного пришлось подождать в холле. Все было очень трогательно. Андрей и Лиза сильно волновались, а обе мамы не сдерживали слез», — добавил источник.

Бракосочетание отметили семейным ужином, а будет ли у пары медовый месяц, источник уточнить затруднился. Предложение, по словам источника, Андрей сделал Лизе еще в марте, но пара не хотела привлекать внимание прессы и держала это в тайне. Вместе они уже около двух лет. В этом году и Лиза и Андрей закончили вузы. Лиза — факультет психологии Киевского университета. Сейчас она работает детским психологом в детском доме. Андрей — выпускник Института международных отношений, занимается бизнесом (каким, неизвестно).

По информации СМИ, новобрачные отправятся в свадебное путешествие на Сейшельские острова, что обойдется им в 9000 долларов на двоих. Между тем, по информации ряда свадебных агентств, что свадьбу сыграют в западной части Украины, одним из вероятных мест называет город Мукачево.

Елизавета Ефросинина на регистрации своего брака с сыном Президента Украины Андреем Ющенко была одета в белое коктейльное платье от знаменитого итальянского дома мод Valentino и без фаты, в ее руках был небольшой свадебный букет из роз и орхидей. Ющенко был одет в черный костюм и белую рубашку, без галстука, на петлице под стать букету невесты была крохотная бутоньерка из тех же цветов.

До романа с сыном Президента Ефросинина три года встречалась с одесским бизнесменом Романом Гуревичем.

«Роман баловал Ефросинину — возил на дорогие курорты — Монте-Карло и Куршавель, мог завести в Louis Vuitton и купить все, на что она указала. Одним из крупных подарков был BMW последней модели, — рассказал ранее один из друзей девушки.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>