Свадьба Доронина и Кэмпбелл станет самой дорогой в этом году

Свадьба Доронина и Кэмпбелл станет самой дорогой в этом годуСвадьба супермодели Наоми Кэмпбелли и российского миллиардера Владислава Доронина запланирована на середину августа и обещает стать одним из самых дорогих бракосочетаний этого года. По данным СМИ, пара планирует потратить на организацию торжества полмиллиона долларов.

По данным прессы, торжество в русском стиле состоится в одном из самых дорогих столичных ресторанов, аренда которого стоит не менее 20 тысяч долларов. При этом платье невесты от Dolce & Gabbana будет стоить 100 тысяч евро, а обручальные кольца с бриллиантами из белого и розового золота — 200 тысяч евро.

История отношений британской модели и российского бизнесмена началась со встречи на Каннском кинофестивале. Как признается сама Наоми, это была любовь с первого взгляда. «Он замечательный человек, особенный. Я благодарю бога за эту встречу», — сказала модель вскоре после первой встречи с Дорониным.

Звездную пару несколько раз видели вместе. Сначала – на яхте Доронина в Средиземном море, а позже — на званном обеде в Лондоне в честь 90-летнего юбилея Нельсона Манделы.

Владислав Доронин никогда не комментировал слухи о своем романе с британской моделью, но в прессе регулярно появляются новости о подарках, которые тот делает своей избраннице. Сообщалось, что он якобы подарил Кэмпбелл колье, украшенное двумя крупными и 142 мелкими бриллиантами, а еще раньше — пентхаус стоимостью $18,5 млн в бразильском городе Сан-Паоло.

В конце января произошло еще одно событие, заставившее журналистов говорить о предстоящей свадьбе. Доронин познакомил Наоми Кэмпбелл со своими родителями на вечеринке по случаю дня рождения крестницы миллиардера. Сам миллиардер встретился с матерью топ-модели, 55-летней Валери Моррис, на благотворительном показе в Барвиха Luxury Village, в котором принимала участие Наоми.

Кэмпбелл однажды призналась друзьям, что собирается сменить вероисповедание и принять крещение в православной церкви ради своего будущего мужа.

Между тем, как пишут западные таблоиды, в истории Кэмпбелл и Доронина не совсем все гладко. По их данным, Владислав Доронин еще не развелся со своей 44-летней супругой, которая живет в Лондоне вместе с их общей дочерью. По словам близких друзей пары, развод дорого обойдется миллиардеру.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>