Свадьба Ани Лорак состоиться в Турции

Свадьба Ани Лорак состоиться в ТурцииСвадьба Ани Лорак и Мурата Налкакиоглу запланирована на август месяц этого года. Торжество будет проходить в Турции, на родине жениха. Подружкой невесты будет Марина Борщевская – известный стилист-визажист.

Сама свадьба расчитывается приблизительно на ста гостей. И, к сожалению украинской певицы, Киркорова не будет. «Я немного расстроена, потому что у Филиппа в день моей свадьбы запланирован концерт, который он не может отменить, но мы с ним обязательно отметим это событие», – сказала Лорак.

«Мы решили ограничиться торжеством в Турции. Защитимся от вездесущих папарацци, под прицелом которых постоянно находимся. Свадьба – это очень личное, поэтому хочется чувствовать себя раскованно.

Осталось немного времени до этого торжественного дня, а мы с Муратом до сих пор не представляем, как все будет происходить. Знаю, что мои коллеги-музыканты готовят сюрприз. Обязательно будет сцена. Сама я петь не собираюсь, но, боюсь, как увижу микрофон – не удержусь» – говорит Ани.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Свадьба Ани Лорак состоиться в Турции

  1. Турист говорит:

    правильно. там им и место. это псевдо-звезды. Денег на Канары не хватило :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>