Свадьба Ани Лорак наконец состоялась

Свадьба Ани Лорак наконец состояласьПосле длительных отношений и неоднократного переноса даты свадьбы Ани Лорак наконец вышла замуж. Близкие жениха и невесты стали съезжаться к Центральному рагсу Киева почти за час до начала церемонии, назначенной на 14:00. Среди приглашенных не было знаменитостей.

Сами жених и невеста подъехали к Центральному рагсу, за 20 минут до церемонии на черном Мерседесе, за ними следовал кортеж из четырех машин, в которых разместились близкие и друзья пары. Причем ни на одном авто не было символичных пестрых ленточек или колец.

На церемонии свадьбы Мурат Налкакиоглу был одет в темно-синих перламутровых джинсах и белой рубашке с черной окантовкой, Ани Лорак —  в пышном нежно-бежевом платье со шлейфом, расшитом камнями и укороченном спереди от дизайнера Екатерины Шаховской.
Под звучавшие песни Лорак пара обменялась кольцами из белого золота с бриллиантами и гравировкой «Мы принадлежим друг другу».

Свидетельницей Каролины была известный стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата.
После церемонии молодожены отправились домой, где по-семейному отпраздновали свадьбу.

Через неделю после свадьбы Ани Лорак с мужем уедет в Турцию, где проведет два дня — 22 и 23 августа – в фешенебельном отеле в Анталье Адам и Ева, принадлежащем названному отцу жениха. В День Независимости Украины Ани и Мурат вернутся в Киев.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>