Наташа Щеглова из ”Ранеток” вышла замуж за продюсера

Наташа Щеглова из ”Ранеток” вышла замуж за продюсера19-летняя Наташа Щеглова из ”Ранеток” вышла замуж за 42-летнего продюсера. Соло-гитаристка «Ранеток» Наташа Щеглова, вопреки запрету родителей, официально вышла замуж за продюсера Сергея Мильниченко в минувшую субботу в Рязанском ЗАГСе города Москвы.

На торжественную церемонию бракосочетания молодожены пригласили лишь узкий круг друзей. Свадебные открытки-приглашения не достались даже родителям 19-летней невесты. Маму и папу «ранетке» полностью заменил официальный супруг.

Не секрет, что родители Щегловой были категорически против отношений Наташи и Сергея. Они считали что 42-летний продюсер скорее годится юной Наташе в отцы, чем в мужья. Тем более у многих еще свежа в памяти love-story Сергея с другой участницей группы Лерой Козловой. После непродолжительного романа Лере пришлось покинуть группу, а Мильниченко — срочно искать замену на место в своем сердце. Естественно, среди приглашенных на свадьбу Козловой не было.

— Мы с Наташей очень долго к этому шли: боялись, волновались. А сейчас счастливы! — рассказал Сергей Мильниченко.

— Все было так трогательно, что я не смогла сдержать слез, — говорит «ранетка» Женя Огурцова. — Хотя свадьба ребят не была для нас неожиданностью. Сережа и Наташа любят друг друга давно, и мы знали, что они поженятся.

— А где лимузин? Мы ждали лимузина, а тут какие-то маршрутки, — удивились поклонницы, обратившие внимание на то, что молодые приехали на церемонию на двух микроавтобусах.

— Ну а к чему этот пафос? — ответил новосипеченный муж. — Свадьба — это ведь таинство, для нас это сакральное событие.

А пока молодожены отмечают свой медовый месяц, поклонники группы обсуждают судьбу беременной Натальи. По слухам, 19-летняя гитаристка будет уволена, а ее заменит другая соло-гитаристка по имени Ксю, которой едва исполнилось 14 лет. А для Щелковой карьера артистки на этом может закончиться.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Знаменитости, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Наташа Щеглова из ”Ранеток” вышла замуж за продюсера

  1. Ярослав говорит:

    Чем же надо думать, чтобы в 19 лет выйти замуж и родить ребенка, она еще сама ребенок, нужно жить и наслаждаться нет замуж подавай, зачем?

  2. Тамада Чита говорит:

    Где-то читала, что типа свадьбу должны были транслировать в инете. Кто-нибудь что-то слышал про это?

  3. Мего говорит:

    мда
    я вообще в шоке
    полностью согластна с ярославом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>