Восстановление девственности перед свадьбой

Девственность издревле считается символом чистоты и непорочности девушки. По древним преданиям, девственницы обладали магическими свойствами: приручали единорогов, к ним чаще обращались потустронние светлые силы… С потерей девственности девушки якобы теряли свои магические способности. Также девственность считалась непременным атрибутом для свадьбы.

Во многих культурах сохранение девственности (то есть целостности девственной плевы) до вступления в брак считалось необходимым условием. Это, однако, не исключало возможности других форм сексуального контакта. Девушка, «явившаяся» под венец нецеломудренной становилась позором семьи, и муж имел полное право отказаться от нее и вернуть родителям.

Современная медицина предлагает женщинам почти совершенный способ симуляции их потерянной девственности, это гименопластика. Единственным показанием для данной операции является желание самой пациентки. Существует два вида восстановления девственной плевы: кратковременная и долгосрочная. Кратковременная гименопластика используется в том случае, когда необходимый результат требуется в течение ближайших 7-10 дней. В этом случае участки девственной плевы просто сшиваются между собой. Полноценного заживления, как правило, не происходит, поэтому результат недолговечный.

Долгосрочная гименопластика предполагает восстановление целостности девственной плевы за счёт тканей входа во влагалище. Эта операция более сложна по методике, но гарантирует восстановление целостности девственной плевы на неограниченный срок.

Операция по восстановлению девственности пользуется популярностью у девушек, желающих вступить в брак «невинными». И это действительно так, если речь идет о технической стороне вопроса.

Гименопластика привлекла повышенное внимание после того, как суд в городе Лилль расторг брак на основе жалобы мужа, что его жена солгала ему по поводу своей девственности. Он добился этого признания после того, как гневно продемонстрировал простыни без пятен крови гостям на свадьбе, еще не успевшим разойтись.

Это событие привлекло внимание СМИ всего мира к молодым женщинам, которые прибегают к гименопластике, чтобы избежать судьбы опозоренной невесты из Лилля. И хотя невесту оправдали, девушки не стали реже обращаться к услугам врачей для хирургического восстановления девственности.

Увеличение числа операций свидетельствует о повышении эмансипации среди женщин из традиционных обществ и росте гнета со стороны мужчин, одержимых идеей женской девственности.

Но зачем далеко ходить? В наших краях услуга гименопластики также популярна. Вернуть утраченную девственность стоит от 200 до 600 $, чаще всего прибегают к услугам хирурга девушки из мусульманских стран в попытке попытке избежать унижения, развода или, возможно, насильственных действий, которые могут последовать со стороны мужа и его семьи, решившей, что отсутствие крови на простынях новобрачных означает, что их первая брачная ночь не была их первым сексуальным опытом. Хотя по Шариату гименопластика является большим грехом, чем вступление в брак нецеломудренной. Совершать операцию по восстановлению девственной плевы Ислам не допускает. В подавляющем большинстве случаев это делается с целью ввести будущего мужа в заблуждение. В хадисе сказано: «Кто лжет нам — тот не из нас».

Девственность не является обязательным условием шариатского брака (никях). Наличие сексуальных отношений девушки до принятия Ислама не может служить поводом для упреков в ее адрес. Она имеет права не рассказывать о причине и обстоятельствах произошедшего. По воле Аллаха, если мусульманка, некогда оступившаяся, искренне раскаялась, то она найдёт своё счастье, не прибегая к недозволенному.

Possibly Related Posts:


Запись опубликована в рубрике Отношения с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>